Спасибо!

кстати, есть такая кака касательно гриля в СВЧ. Если греете то же мясо в СВЧ - жир разбрызгиватся по стенкам, и вы этого можете не замечать....Да ну:

Спасибо, камрады. Я где-то так и думал
Буду покупать что-то 17 литровое, но скорее всего не механнику, т.к. иногда надо подогреть в течении 10-15 секунд, а на механнике секунды не выставить.
![]()

, что трудно напшикать средством для плит и духовок по стенкам и через пять минут протереть?
зачем покупать микроволновку есть маленькие печки
Я в ней тарелку борща не разогрею 
После многих лет неприятия микроволновок как таковых, все же понял, что все-же енто зело удобная штуковина для подогрева пищи.
Купил в своё время самую навороченую модель, с грилем керамическим а не ламповым, 30 с хреном литров(непомню точно). И аж один раз его использовал... Равно как и полноценное приготовление в микроволновке.+1
Использую эту бандуру для разогрева только. Мог бы обойтись простенькой 14-17литровкой легко.

В принципе в р-не 450-600 грн можно купить 20-23 литровую микроволновку типа Горенья, Самсунга. Мне большего и не надо. Но некоторые из моделей идут с грилем. Насколько полезный девайс? Сильно ли он уменьшает внутренний объем? Как часто пользуетесь грилем?