Критерии:
1) цена (другие варианты не рассматриваются ибо машины с п.2 от других производителей значительно дороже)
2) автомат
3) кондиционер
остальное не критично.
Сегодня посетил салон, есть вопросы:
1) какой лучше - седан классического дизайна B4XM45C за 114 960 грн или хетчбек нового дизайна B5MM454 за 106 880 грн (почему дешевле?). Первый - польская сборка, второй - корейская. Менеджер говорит - качественные оба, ни какого китайского комлпеткующегно и тп.
2) машину 2010 года (экономия порядка 2 тыс грн) или 2011. Опять таки - менеджер говорит без разницы, чувствую что где-то кидают. где?
3) что из допов имеет смысл ставить в салоне (я пока вижу из нужного только защиту), остальное не критично вроде (музыку и сам поставить могу бесплатно )
4) в описании указано "центральный замок". Это брелок с кнопкой или просто имеется ввиду что ключем открываются сразу все двери от водительской (забыл спросить в салоне)
5) подкрылок нет? антикорозийку делать?
6) какой реальный расход на автомате с двиглом 1,5
7) ТО первой я так понимаю через 3 тыс, а помто каждые 10 тыс? Что по деньгам выходит обычно?
в общем каменты и отзывы приветсвуются.

Предлагал, не хочет. "Он же такой маленький и при этом дорогой!"

Хотя проблем авейка не доставляет никаких, но с мамой уже пол года завожу речь про автоматный хетч. А она не хочет -мая машинка чёрная, большая, солидная и автомат не хочу