Я вот смотрю на макет развязки, и не понимаю чем проэктировщиков обычная клеверка не устроила ? Там же половина народа блукать будет.

теперь те кому на окружную - будут смело тулить в Житомир.

Я вот смотрю на макет развязки, и не понимаю чем проэктировщиков обычная клеверка не устроила ? Там же половина народа блукать будет.

Кстати, "обычная клеверка", в наших реалиях, шикарный источник идиотских аварий.
 під мостом Патона на правому березі. В Європі "клевер" зараз теж намагаються не будувати. На диво докладно розжовані типи розв'язок
 під мостом Патона на правому березі. В Європі "клевер" зараз теж намагаються не будувати. На диво докладно розжовані типи розв'язок Кстати, "обычная клеверка", в наших реалиях, шикарный источник идиотских аварий.
+1 Зверну увагу на регулярнупід мостом Патона на правому березі. В Європі "клевер" зараз теж намагаються не будувати. На диво докладно розжовані типи розв'язок
в російській педевікії.
харошая развязка, я там на фуре за рулем вписалась в повороты чотко

Какая-то непонятная избыточностьконкретизируй плз..
вместо правого поворота крутиться по развязке????мне прямо

меня больше вонует когда сделаю Житомирскую трассу..это ж главная дорога еврочемпиоаната-)))))

вот расскажите, почему прямо в город не сделдат прямо?-)))) полкиева окажутся в нешибко вместительном Житомире
-)
 на главной
 на главной беспрепятственно параллельными курсами попадают на трассу Житомир -Киев.
 беспрепятственно параллельными курсами попадают на трассу Житомир -Киев.