, решил воплотить в жизнь свое предложение
, решил воплотить в жизнь свое предложение
Нет пункта - "убедился, что никому не создаю препятствие - еду".![]()
Нет пункта - "убедился, что никому не создаю препятствие - еду".![]()
В данной ситуации это не возможно.
Как ни крути, а белый и синий друг другу мешают.
Возможна, мой друх, возможна... Не даром же я написал - "убедился". Это также в себя включает и то, что мне видны и понятны телодвижения оппонента. И если он стартонул раньше - мешать (бибикая, матюкаясь и угрожая отписаться на автоюа) не буду, ежели стал - паеду. Вот это и есть вот то йомкое - "убедилсо".
Голосовалка не корректная...
Если белый еще не тронулся и синий спокойно и не мешая успевает совершить маневр, то он его и совершает...
Если белый на перекрестке - синий ждет.
Если рассматривать именно сейчас ситуацию, то синий успевает, но скоростей на картинке нету![]()
за реанимацию темы![]()

- на месте белого и на месте синего еду первым.
а потом стоят два одиночества и смотрят друг на друга "улюбленными" глазами...
- на месте белого и на месте синего еду первым.
а потом стоят два одиночества и смотрят друг на друга "улюбленными" глазами...
Ну вы же сформулировали вопрос не "как правильно", а "как я еду", а это, согласитесь, две большие разницы![]()
Как правильно выясняли вчера на 15-ти листах. Правды не нашли...![]()
Голосовалка не корректная...
Если белый еще не тронулся и синий спокойно и не мешая успевает совершить маневр, то он его и совершает...
Если белый на перекрестке - синий ждет.
Если рассматривать именно сейчас ситуацию, то синий успевает, но скоростей на картинке нету![]()
Как правильно выясняли вчера на 15-ти листах. Правды не нашли...![]()
Стадо, которое не учит ПДД, не знает как пользоваться знаками ПДД.
16.9. Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших напрямків.
надо разжевать, что такое дополнительная секция и что такое табличка?
Во первых - такое активное отстаивание преимущества синего.