autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kavaz | Достоевский *
Это только меня так разводят?
7 июля 2011 в 16:25
Решил вот написать.Было уже дело подобное как меня на встречку ехавшие гайы ловои визирём.годика 2 назада.Щас опять же такое.
Кароче еду я с антирадаром и видеорегистратором с киеве в сторону Нежина, Конотопа..
ну трасска Киев-Чернигов без проблем.Доехал до Кипти и там повернул и потулил...проехал я Вертиивку и тулю себе 130..при разрешенных 90.Пустая дорога, никого нет, вообем красота.На встречу мне едут какие-то машины вдалеке..Приближаются и тут в метрах 300-200(катеться именно так) от них начинает орать радар..я четан е понял и начал искать подвоха на обочине,паралельно тормозя...неспеша.кароче тут из встречных машин аж последней 3-й едет гаишная белая шкода... без мигалок... ну я уже еду 80)))) они мне с акошка типа палочкой.ну я послушный остановился. снимаю регистартор и антирадар так как там сдохла батарея ,зачем сам не знаю.Подходит мент и довольно дружелюбно представляется, я типа чё случилось? он такой скорость превишаете, идём к нам в машину я вам покажу..
я такой epic fail опять???!!??! ну он меня дружелюбно и астойчиво приглашает..не знаю чё я взял и пошел.за рулём сидит гаец и улыбается.тоже дружелюбный.я сажусь на переднюю сидушку и вижу визир над баржачком.. он мне такой шо ж такое..быстро едем... вы откуда и куда..и в таком стиле.. и такой говорит смотрите на видео и показывает мою машину и скорость 115 км. Ну шож делать... я говорю а разве можно так вести патрулирование а как же триног, отытая месность......он мне типа да! можно ..есть 2 режима...так вот ето 2-й режим.я говорю шось такого не чув и давайте мне или бумагу на которой написано такое, или бум звонить в тел.доверия. они мне тычут кучу бумаг, интсрукция даже была..в той инструкции хоть на голову его можно прикрепить и вести патрулирование..я выхожу с машины и говорю я мол в машину за телефоном,позвоню и уточню.. они такие стой... и показывает мне метрологическую експертизу.. и такой говорит давай по минималочке? я такой ок, только в тел доверия звякну разворачиваюсь и иду в машину.ни мне опять стой! я шо такое? они мне дают доки и сваливают..))
ехал я дальше и через пару км опять сработал радар но я ехал 100 и успел сбавить скорость до 80 и в колонне встречных ехали опять гайцы..тока не знаю визир был активен или нет.
побыл я у бабушки и тулю оюратно..опять 140 и почти в том же месте ментя так же менты тормозят. антирадар и регистратор я не снимаю... мент видит ето всё и досконально преверят доки и страховку.. мило беседуем. опять же вопросы вы откуда и куда и тра-та-та.. кароче я ему говорю вы меня что ли штрафовать будете?если да то визир у вас не так как надо установлен.. он такой нет не буду..но вслед раз не попадайся
интересно мног они так развели людей? ибо ж некоторые так боятся гайцев шо подписуют не глядя шо там ........
найду свою первую часть выложу ссылку.
Змінено Kavaz (16:41 07/07/2011)
Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Это только меня так разводят?
[Re: Kavaz] 7 июля 2011 в 16:28
Эх... если бы ещо по трезвой писалось...
dimaden | Достоевский ***
[Re: Kavaz] 7 июля 2011 в 16:28
В ответ на:

интересно мног они так развели людей? ибо ж некоторые так боятся гайцев шо подписуют не глядя шо там ........
найду свою первую часть выложу ссылку.

Многа...Очень многа... Лоховство доверчивость наших граждан тупо не знает границ ибо...
Kavaz | Достоевский *
[Re: Alexsus] 7 июля 2011 в 16:32
В ответ на:

на ноуте нету русских букав. сорриии а писать латиницей не рискнул
olexandr | важничающий писатель **
[Re: Kavaz] 7 июля 2011 в 16:33
мда. тут уж не знаешь что лучше в подобных ситуациях: или подкованность водителей, или развод гайцов...
[Re: Kavaz] 7 июля 2011 в 16:34
В ответ на:

В ответ на:

на ноуте нету русских букав. сорриии а писать латиницей не рискнул

Та панятна... Но это особо улыбнуло:

В ответ на:

снимаю радар так как там сдохла батарея и я его снимаю и снимаю антирадар,зачем сам не знаю

Kavaz | Достоевский *
[Re: Alexsus] 7 июля 2011 в 16:38
ну я рад что настроение понднял. уже исправил
Vazovod | Достоевский **
[Re: dimaden] 7 июля 2011 в 16:51
В ответ на:

Лоховство доверчивость наших граждан тупо не знает границ ибо...

стоп-стоп-стоп шо значить лоховство?чи ти думаєш що дайці його обманювали? ти думаєш держслужбовці (не побоюсь цього слова-офіцери в погонах ) мають наглість обманювати чесних платників податків людей.
Дуже сильна заява,думаю
Edgar Davids | старый писатель ****
[Re: Vazovod] 7 июля 2011 в 17:02
В ответ на:

стоп-стоп-стоп шо значить лоховство?чи ти думаєш що дайці його обманювали? ти думаєш держслужбовці (не побоюсь цього слова-офіцери в погонах ) мають наглість обманювати чесних платників податків людей.
Дуже сильна заява,думаю

ага - "неужели среди москвичей есть мошенники"(с)(М.Булгаков Мастер и Маргарита)
Змінено Edgar Davids (17:09 07/07/2011)
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: dimaden] 7 июля 2011 в 17:10
В ответ на:

наверное упустил этот момент... но Визир вне закона? им нельзя мерять скорость в режиме патрулирования?
п.с. езжу по той трассе достаточно часто, не превышаю, но видел неоднократно как ловят тех кто идет больше 110 км/ч именно в патрульном режиме, за одну поездку 2-3 патруля бывает встречаю, не считая триног
vlad106 | V.I.P **
[Re: Alexsus] 7 июля 2011 в 17:36
В ответ на:

Та панятна... Но это особо улыбнуло:

В ответ на:

снимаю радар так как там сдохла батарея и я его снимаю и снимаю антирадар,зачем сам не знаю

ой, трохы нэ впiсяуся.
Да, автору респект за предупреждение, я там езжу порой
Barman | R.I.P. *
[Re: Vazovod] 7 июля 2011 в 19:20
В ответ на:

В ответ на:

Дуже сильна заява,думаю

А не наглость ехать 140,там где положено 80???
Петька | Супер писатель! **
[Re: Kavaz] 7 июля 2011 в 19:30
А где тебя пытались развести?
140 ехал? Ехал. Стопанули очень даже правильно. Мож даже жизнь тебе спасли.
Но видать гайцы ленивые были. Могли запросто натянуть тебя, а ты бы потом в судах отбрехивался.
Я бы на их месте помурыжил бы тебя с полчасика, протоколы бы пописал, ибо нефик по нашим дорогам на корчах 140 летать.

PS граммар наци подсказывает, что купе на ангельском пишетсо coupe, а не cupe.
Змінено Петька (19:32 07/07/2011)
Громозека | Достоевский ***
[Re: Barman] 7 июля 2011 в 19:48
Не понимаю, накой летать? Я езжу 90 и везде успеваю. На фару попадал последний раз года 3 назад. Ну приеду я в Крым на час позже, ну и что. Я ведь и могу на час раньше выехать.
Ant_2 | старожил **
[Re: Петька] 7 июля 2011 в 19:49
Не понимаю!!! Ехать 140 и хвастаться этим. Я бы сам очень больно таким ездокам делал... Это трупы на дороге, сам пусть гибнет, плевать, так рядом же люди ездят. Абсолютно комфортная скорость 105-110. Мой зять, на хорошой машинке, на днях ездил отдыхать в Евпаторию, 10 часов в дороге он был, что туда, что назад. Скорость максимум 110 была и ни каких конфликтов с ГАИ. Абсолютно комфортно ехал. Сам я путешествую часто по Украине, то же 95-105 и нет проблем.
Mihal | V.I.P **
[Re: Kavaz] 7 июля 2011 в 20:00
И, шо характерна, дакалупались, гады, на пустом месте!
Поручик | V.I.P **
[Re: Ant_2] 7 июля 2011 в 20:01
В ответ на:

Абсолютно комфортно ехал. Сам я путешествую часто по Украине, то же 95-105 и нет проблем.

Для разных машин - разное понятие комфортной скорости.
[Re: Поручик] 7 июля 2011 в 20:03
В ответ на:

В ответ на:

Абсолютно комфортно ехал. Сам я путешествую часто по Украине, то же 95-105 и нет проблем.

Для разных машин - разное понятие комфортной скорости.

За комфорт обычно платют, ога.
Поручик | V.I.P **
[Re: Alexsus] 7 июля 2011 в 20:04
В ответ на:

За комфорт обычно платют, ога.

Судя по первому посту - не факт что платят.
Varlov | СуперСтар *
[Re: Поручик] 7 июля 2011 в 20:12
Самый настоящий развод
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Это только меня так разводят?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 256 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7305