Кароче еду я с антирадаром и видеорегистратором с киеве в сторону Нежина, Конотопа..
ну трасска Киев-Чернигов без проблем.Доехал до Кипти и там повернул и потулил...проехал я Вертиивку и тулю себе 130..при разрешенных 90.Пустая дорога, никого нет, вообем красота.На встречу мне едут какие-то машины вдалеке..Приближаются и тут в метрах 300-200(катеться именно так) от них начинает орать радар..я четан е понял и начал искать подвоха на обочине,паралельно тормозя...неспеша.кароче тут из встречных машин аж последней 3-й едет гаишная белая шкода... без мигалок... ну я уже еду 80)))) они мне с акошка типа палочкой.ну я послушный остановился. снимаю регистартор и антирадар так как там сдохла батарея ,зачем сам не знаю.Подходит мент и довольно дружелюбно представляется, я типа чё случилось? он такой скорость превишаете, идём к нам в машину я вам покажу..
я такой epic fail опять???!!??! ну он меня дружелюбно и астойчиво приглашает..не знаю чё я взял и пошел.за рулём сидит гаец и улыбается.тоже дружелюбный.я сажусь на переднюю сидушку и вижу визир над баржачком.. он мне такой шо ж такое..быстро едем... вы откуда и куда..и в таком стиле.. и такой говорит смотрите на видео и показывает мою машину и скорость 115 км. Ну шож делать... я говорю а разве можно так вести патрулирование а как же триног, отытая месность......он мне типа да! можно ..есть 2 режима...так вот ето 2-й режим.я говорю шось такого не чув и давайте мне или бумагу на которой написано такое, или бум звонить в тел.доверия. они мне тычут кучу бумаг, интсрукция даже была..в той инструкции хоть на голову его можно прикрепить и вести патрулирование..я выхожу с машины и говорю я мол в машину за телефоном,позвоню и уточню.. они такие стой... и показывает мне метрологическую експертизу.. и такой говорит давай по минималочке? я такой ок, только в тел доверия звякну разворачиваюсь и иду в машину.ни мне опять стой! я шо такое? они мне дают доки и сваливают..))
ехал я дальше и через пару км опять сработал радар но я ехал 100 и успел сбавить скорость до 80 и в колонне встречных ехали опять гайцы..тока не знаю визир был активен или нет.
побыл я у бабушки и тулю оюратно..опять 140 и почти в том же месте ментя так же менты тормозят. антирадар и регистратор я не снимаю... мент видит ето всё и досконально преверят доки и страховку.. мило беседуем. опять же вопросы вы откуда и куда и тра-та-та.. кароче я ему говорю вы меня что ли штрафовать будете?если да то визир у вас не так как надо установлен.. он такой нет не буду..но вслед раз не попадайся
интересно мног они так развели людей? ибо ж некоторые так боятся гайцев шо подписуют не глядя шо там ........
найду свою первую часть выложу ссылку.
Змінено Kavaz (16:41 07/07/2011)

) мають наглість обманювати