Камраден, кто живет в тех краях, чи туда поехал и сейчас с энторнетом.
Скажите, как там сейчас с погодой? и что обещают по погоде?
Камраден, кто живет в тех краях, чи туда поехал и сейчас с энторнетом.Тоже интересно.Есть планы поехать покататься,афены/голубику/грибы пособирать.Шоб не было,как несколько лет назад-машину через полгода ездил забирать из Руськой.
Камраден, кто живет в тех краях, чи туда поехал и сейчас с энторнетом.
. Воздух хороший, земляники уже много, грибов нет, черники совсем нет, еще.Воздух хороший, земляники уже много, грибов нет, черники совсем нет, еще.
Но прогнозов делать нельзя, в Карпатах сегодня солнце, а завтра - ливень весь день. А Гистметео вообще прогнозировал в Верховине дожди, а я рискнул, приехал - а там солнечно
И купался, не смотря ни на что... 
Воздух хороший, земляники уже много, грибов нет, черники совсем нет, еще.
Как нет?!?!?
Местные с полными ведрами ходят, а я, совсем не грибник, поддубник прям у дороги нашел. Черника ведрами, банками, корзинками продается по обе стороны от Крапат.
А Гистметео вообще прогнозировал в Верховине дожди, а я рискнул, приехал - а там солнечноИ купался, не смотря ни на что...
![]()
А Гистметео вообще прогнозировал в Верховине дожди, а я рискнул, приехал - а там солнечноИ купался, не смотря ни на что...
![]()
за прогнозы погоды для карпат Гисметео надо тестикулы поотрывать.
я за 2 недели забронировал номер, и тихо плача наблюдал каждый день за прогнозами гисметео для буковеля.
то они предсказывали что дожди закончатся 12-го, потом 13-го, 14,16,19.
уже думал отменять поездку туды, т.к. в прошлом году имел щастье просидеть в Яремче неделю под дождями.
таки психонул, поехал. 10-го дожди закончились, и до 21 не появлялись.
местные рассказали о синоптиках. на какой-то горе стоит одинокая метеостанция, и живут там 4-5 суровых мужиков, которых трезвыми еще никто не видел. какие метеорологи - такие и прогнозы.
Вода в Ч. Черемоше до 20 градусов прогрелась, местные пляжи были полны купающегося народа.
Из обстановки в Карпатах резко не понравилось количество народу в Яремче на выходные.
Потихоньку превращаемся в Ялту. :-(
там пока мало народу.....
Из обстановки в Карпатах резко не понравилось количество народу в Яремче на выходные.
очень красивые, пейзажные места... когда нет людей - просто блаженство!..
Я в выходной день поехал Серебристые водопады в Шешорах сфоткать. Мама моя... Народу... Воды не видно, травы не видно... Мангалы - дымы...
Я в выходной день поехал Серебристые водопады в Шешорах сфоткать. Мама моя... Народу... Воды не видно, травы не видно... Мангалы - дымы...
а вот нефиг по сильно популярным местам ездить
я в этом году не ехал в Шешоры, помня загаженость берегов в прошлом году
ты поехал бы в Маняву, проскакал бы по селу часик со скоростью 5 км/ч (что отпугивает массовых туристов), кинул машинку, прогулялся часик вдоль реки (можно и на велике), и позырил бы красивый водопад

О, водопад Гук под Яремчей тоже хорош....но только не в выходные, когда там от туристов яблоку некуда упасть![]()