Не ради обсасывания мяса, а в качестве попытки понять - КАК такое получается, и чего нужно опасаться в подобных местах...
Сегодня около часа ночи ехал из Одессы в Киев. Где-то между Мытныцей и Глевахой немножко постояли в общей очереди машин, после чего проползли мимо ДТП непонятного происхождения. Накрошили машин штук десять. Из них 4 или 5 враскорячку перекрывали левую полосу движения, а остальные в не меньшую раскорячку были раскиданы правее правой полосы (я в темноте не совсем понял, что это было: место разворота встречного транспорта или просто какая-то прилегающая территория... проезжал энергично, чтобы не задерживать и так еле ползущее движение). Не могу нагуглить подробностей: что было первопричиной ДТП, и почему набитые машины разбросаны налево-направо, оставив для проезда одну полосу посередине между двумя кучками. Может кто знает, где искать инфу?

Просто заповедник какой-то.
Маршрутки чудят еще. Дачники на древних машинах тошнят и отчаянно прорываются на развороты...
А потом появляються посты про желающих заморгать их до смерти)) Лично я стараюсь двигаться с приемлимой для меня скоростью, постоянно мониторю ситуацию в зеркала, и если вижу, что кто-то едет быстрее меня - мне не в падлу ускориться и уйти в правый ряд, пропустив тогт, кто едет быстрее, пусть даже это будет выживший из ума ТАЗ-спарцо эдишн, который я обгоню на следующем повороте.