Если кроме стоимости топлива и стандартного ТО есть возможность тратить еще по 2К ЮСД в год на нее - брать можно.
Забыл уточнить двигатель 1.8. По заверениям хозяина потребляет до 10 л по городу.
шютко?
Смотря какой пробег будет в год , если под 30 000 ,то да денег будет просить много, и вообще- ну очень редко продают беспроблемные машины по "вкусной" цене-"такая корова нужна самому"...
А там разве рычаги не люминявиевые?
ой да ладно-чему там просить денег.
Или то на А-8?
А там разве рычаги не люминявиевые?
Или то на А-8?
![]()
Ну так пусть тогда на ней враги ездят.А там разве рычаги не люминявиевые?
Или то на А-8?
![]()
люминь,но раз в 80 тыщ-500у.е.
если там 1,8 без турбы и ручная коробка - будет просить гораздо меньше заявленных 2куе в год... будь готов сразу долларов 500-700 потратить, чтобы там не грюкало и сям не стучало, плюс жидкости-ремешки поменять
Если таки с турбиной (во что верится гораздо больше) то все не так плохо, но в 10 литров я тогда не дюже верю. Ну и турбина - есть турбина, все равно она расходник
Если там 1,8 без турбы (а бывает такое разве на А6?), то начинать там нужно с замены двигателя... Ибо этого ей откровенно мало
Ну так пусть тогда на ней враги ездят.А там разве рычаги не люминявиевые?
Или то на А-8?
![]()
люминь,но раз в 80 тыщ-500у.е.![]()
Забыл уточнить двигатель 1.8. По заверениям хозяина потребляет до 10 л по городу.
шютко?
![]()
)Отвечаю как лансеровод лансероводу. На лансере погнуть рычаг практически нереально. Там железяка стоит ну очень мощная. А на Ауди стоит алюминий. Он гнется от попадания в весьма среднюю яму. На ленсере достаточно поменять сайленблоки, которые стоят копейки - а на Ауди рычаги в сборе. Причем там это расходник. Ферштейн?
а вот скажи мне как лансеровод лансероводу, сколько стоит 1 передний оригинальный рычан на твой лансер? их там два.....а задний поперчный? а продольный? а короткий ? а бумеранг?
я теьбе скажу передний один стоит 150-160 у.е. если по хорошей цене..могу продолжить-)
да ездят они неплохо...150-200 тыс вполне себе, до 100 000 у наездников могут попросится на замену сайленты задние передних рычагов..новсе же.....я это к твоей реплике про 500 у.е. на Ауди-))) она ж на пару классов круче-)