autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Caravella T5 | СуперСтар **
Камень или гайка?
14 июля 2011 в 06:46

http://youtu.be/asIhKn3AjuM
Рассматривал покадрово - взмаха рукой, летящего предмета не увидел. Дорога тож вроде без повреждений. Но на 28 сек (по времени на видео) что то прилетело в стекло - левый нижний угол.
Чудак сильно моргал и спешил обогнать идущие на 120 км скорости автомобили, для того что бы свернуть в лес..
Змінено Caravella T5 (06:50 14/07/2011)
Stor | подсевший на форум **
Re: Камень или гайка?
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 06:53
та все что угодно могло из под колеса вылететь. Щас столько всякого мусора на дороге.. Я вон на днях пробил заднее колесо абсолютно тупым болтом...
[Re: Stor] 14 июля 2011 в 07:08
Но все равно интересно поведение объекта - моргать фарами, лететь низко для того что бы свернуть в лес.. Хотел посмотреть в его салон на наличие предметов под рукой, пригодных для подобных шалостей, но он меня не подождал. Вполне мог фокусник левой рукой подбросить горсть гаек в стекло сзади идущего авто.
Шабля | Достоевский **
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 07:16
Ты перемудрил... стопудов камень из под колеса, на таких скоростях бывает. Я свой камень поймал вообще в Киеве, на светофоре. Я стоял, а тело сильно спешащее, впереди и левее меня стартонуло со светофора с прогрёбом. В следующее мгновенье БУМЦ и у меня скол. Доганять и записывать чьи-то номера бесполезно, ибо недоказуемо ничего. Да и вины оппонента обьективной нету, неумышленно всё из под колёс летит. У тебя тоже бывает летит, тока ты этого не замечаешь.

Стекло то сильно пострадало?! А то на картинке не видно ничего.
[Re: Шабля] 14 июля 2011 в 07:20
угол стекла, пятно диаметром 15см, уже пошла стрелка 10см.
Понятно что доказать такое невозможно. Был бы регистратор получше, мелькнула бы рука в окне чудака. Но и тут асвальт на дороге был чистый, камню взяться вроде неоткуда. Трасса одесская. Хотя если он по лесам ездит, то мог с собой возить.
naprimer | важничающий писатель *
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 07:29
ты на скорости 100км/ч видишь чистоту асфальта?

свой скол получил когда ехал по только закончено обуховской трассе. видно было, что дорога вся в камнях, держался подальше от впереди идущего, но получил таки камнем ровно в центр стекла. кого винить? водилу? дорожников? себя?
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 07:34
второй раз проезжал по тому участку, присматривался - нет там камней. Да и динамика скорости оппонента насторожила в первую очередь - после обгона скорость немного упала, потом рванул вперед, я еле догнал. Та и в лес надо ли ему было...
Stor | подсевший на форум **
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 07:58
Это паранойя. Мне на бориспольской трассе в крыло прилетел такой камень что я охренел, стекло расхренячил бы совсем, если бы попал, а так на крыле поставил несколько царапин.

Хотя тоже, вроде, откуда на бориспольской камни?
bomber | Супер писатель! ***
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 07:59
ИМХО камень

я получил скол СПРАВА от обходившей меня по ЛЕВОЙ полосе бехи (трасса Киев-Харьков если че...2 полосы в одну стророну, участок от с. Цыганское до Решетиловки)
[Re: bomber] 14 июля 2011 в 08:12
Короче диагноз поставили - параноя.
Но номерок шумаХера засвечу на случай повторения признаков паранои у других потерпевших
СА7975АН
Если такое поведение объекта бывает регулярно то придется принимать меры.
Жопель | опытный писатель *
[Re: bomber] 14 июля 2011 в 08:14
ИМХО Каско в этом случае рулит
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 09:49
Попадание произошло в тот момент, когда вы проезжали выезд с лесной дороги. Запросто оттуда кто-то мог притащить камешек. Вон, напротив в развороте камаз, груженый как бы щебнем стоит - вполне мог оттедова выруливая потерять один-два камушка, а обгоняющий поднял и метнул его своим колесом.
Илья! | IesuiT **
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 09:52
В ответ на:

угол стекла, пятно диаметром 15см, уже пошла стрелка 10см.
Понятно что доказать такое невозможно. Был бы регистратор получше, мелькнула бы рука в окне чудака. Но и тут асвальт на дороге был чистый, камню взяться вроде неоткуда. Трасса одесская. Хотя если он по лесам ездит, то мог с собой возить.

это паранойя..
Vazovod | Достоевский **
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 10:03
В ответ на:

второй раз проезжал по тому участку, присматривался - нет там камней.

у тебе дійсно параноя.
хлопчик з білої машинки ні в чому не винний однозначно.
я там(район р.Стугна) буваю кожні вихідні і знаю дорогу.там такий буває "камнєпад" шо ой
поки у нас дорожне полотно буде так спроектовано будуть такі неприємності на дорозі.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 10:05
Расслабься. Никто не виноват.Стечение обстоятельств.

Мне вот вчера с моста щебень на машину посыпался, по мосту шел поезд.

Пока сколов не нашел, камешки кажись мелкие были.
Шо тут поделаеш, нервничать не надо, легче не будет.
orys | V.I.P *
[Re: Stor] 14 июля 2011 в 10:16
В ответ на:

Я вон на днях пробил заднее колесо абсолютно тупым болтом...

Еще осенью шел на обгон ночью под Кагарлыком самосвала (4-х осного Мерседеса), груженного с верхом щебенкой) На его скорости 90 км.ч. на кочке вылетела каменюка. А у меня, на форуме упоминал, на Таврии переднее стекло-каленка (наверное родная еще). Размер каменюки мне был не интересен, ехали с кумом. Но благо мне дошло, что случилось, когда все рассыпалось и мы никуда не улетели. А самосвал пошел себе дальше, ничего не заметив.
Alexander_cROW | старый писатель ***
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 10:51
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Был бы регистратор ...

у мене видно як летів камінець ... а толку?

http://youtu.be/Y7CoCJje30A

покадрово краще видно, дивимось анімірований гіф ... http://xmages.net/storage/10/1/0/3/8/upload/0983fdd5.gif

на чистій відреставрованій ділянці під Києвом зловив камінець в лобове з боку пасажира ... сантиметрів 15, а поки не зупинив ще пара сантиметрів додадалася
від зустрічної машини камінець полетів на протилежне узбіччя, а там тимчасові світловідбивачи
рекошет від світловідбивача та навіс на мою смугу ...

вийшло десь так ...

у мене видно як летів камінець . а толку
Змінено Alexander_cROW (10:56 14/07/2011)
[Re: Stas220] 14 июля 2011 в 10:55
Всем спасибо!
..все равно не люблю тупое настойчивое моргание сзади, когда и деться некуда.
vlad106 | V.I.P **
[Re: Caravella T5] 14 июля 2011 в 10:56
Ну и чем тебе чувак виноват? Быстрее ехал? В лес свернул? Или потому что из-под его колеса что-то вылетело что на дороге валяется? Ты еще приметы комаров записывай что к стеклу прилипают
[Re: vlad106] 14 июля 2011 в 11:37
да-да-да! Ти знал
проехали
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 582 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5416