Закидайте какашками по бистрому Omega B 2003 2.2 бездин стремаюсь заднього приводу
Очень и очень комфортная машина, Пы.Сы. Мой Пассат отдыхает по уровню комфорта, шумоизоляции, плавности хода и т.д.знаю, плавали... після омеги потім тільки авдю потрібно брати
Очень и очень комфортная машина, Пы.Сы. Мой Пассат отдыхает по уровню комфорта, шумоизоляции, плавности хода и т.д.знаю, плавали... після омеги потім тільки авдю потрібно брати![]()
а есть машины, которые продавались у нас официально, они отличаются - они выше, у них стоял опционно пакет "плохие дороги", она чуть жестче и еще надо иметь ввиду, что такие машины покупались как правило в гос.структуры и укатывались, а потом продавались, простые граждане ее не покупали по причине - это же "жопель" и все сказано.
Закидайте какашками по бистрому Omega B 2003 2.2 бездин стремаюсь заднього приводу

, сподобалась вона мені. в сім'ї є бус задньопривідний так там проблему заносу і виїзду з сугробу вирішує тільки два мішка піску 'на зодок'
твою, сподобалась вона мені. в сім'ї є бус задньопривідний так там проблему заносу і виїзду з сугробу вирішує тільки два мішка піску 'на зодок'
![]()
)
гы ... так что тут за место? и 10см. снега не будет в районе колеса+1![]()
гы ... так что тут за место? и 10см. снега не будет в районе колеса![]()
А где в городе можно найти больше снега??
А где в городе можно найти больше снега?? Или мерять нужно по говнам?![]()
... Коробочка автомат старовата 4 ступеньки всего, но надежный японский Айсин, 144 лошадки вроде ей хватает. ...
... Коробочка автомат старовата 4 ступеньки всего, но надежный японский Айсин, 144 лошадки вроде ей хватает. ...
Ну вот примерно так и обстоят дела с АКПП.![]()
Откуда на Omega B "вдруг" оказался Aisin? Всегда ставили GM-агрегаты (4 и 5-ти ступенчатые).так ніхто і не писав що там айсін
.