autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
м.н.с. | важничающий писатель **
Настоящий мужик
14 июля 2011 в 18:53
В ответ на:

74-летний российский телеведущий и писатель Эдвард Радзинский, попавший в ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка, признал свою вину за выезд на полосу встречного движения и взял на себя ответственность за гибель женщины, сообщает таблоид Lіfe News.

По данным издания, Радзинский признался, что, двигаясь на своем внедорожнике Volvo XC-90, обгонял машины, но там, где это разрешено правилами.

"Я обгонял фуры и другие машины там, где позволяли знаки и дорожная разметка", - рассказал он полицейским. На подъезде к деревне Аносино он решился на обгон небольшого грузовика.

"Я не хотел нарушать правила и обгонять в населенном пункте - это запрещено, и поэтому решился на обгон, но уже после того, как пропустил все встречные машины", - цитирует Lіfe News слова писателя.

Но Радзинский не до конца убедился в безопасности рокового маневра: дорога в этом месте поворачивает вправо да еще и с небольшим уклоном. При ширине двухполосной дороги менее 7 метров это сыграло решающую роль, отмечает таблоид.

"Выехав на встречную полосу, я увидел Nissan, - написал в протоколе Радзинский. - Уйти в свою сторону я уже не мог - на моей полосе был непрерывный поток машин. Встречный Nissan пытался тормозить, и я тоже старался максимально сбросить скорость".

"Прошу учесть, что на полосу встречного движения я выехал сам и полностью признаю себя виновным в данном ДТП", - такими словами заканчивается протокол, составленный на месте ДТП. Этот документ накануне поступил в Главное следственное управление подмосковной полиции.

За выезд на встречную полосу, в результате которого погибла 24-летняя девушка, Радзинский может попасть в тюрьму на 5 лет, отмечает издание.

Напомним, что ДТП с участием Радзинского произошло в Подмосковье в воскресенье, 10 июля. В результате аварии погибла 24-летняя девушка.

По материалам:

Life News

Тэги:
Москва,ДТП,Радзинский

Змінено м.н.с. (18:53 14/07/2011)
Илья! | IesuiT **
Re: Настоящий мужик
[Re: м.н.с.] 14 июля 2011 в 19:01
да уж
Кстати, вот в такой ситуации - как по мне - надо бить обгоняемую машину. Ведь если ты обгоняешь +20, то удар в бок/зад на скорости +20 намного лучше удара лобового, где может быть и +200 Однажды по молодости чуть не убился об встречного - дык чисто рефлекторно поломился обратно в свою полосу - хоть и с дымом, но меня умудрились впустить, не создав ДТП а ехал бы дальше - было б
Alexandr | RTW **
[Re: Илья!] 14 июля 2011 в 19:09
+1 к бить того кто справа и не в коем случае не на встречную обочину
а Радзинский молодец
Цуг | IesuiT **
[Re: Илья!] 14 июля 2011 в 19:10
В ответ на:

да уж
Кстати, вот в такой ситуации - как по мне - надо бить обгоняемую машину. Ведь если ты обгоняешь +20, то удар в бок/зад на скорости +20 намного лучше удара лобового, где может быть и +200

Для тебе - це кращий вихід. Для тиих кого ти вдариш в бік - ймовірна загибель.
Илья! | IesuiT **
[Re: Цуг] 14 июля 2011 в 19:12
В ответ на:

В ответ на:

да уж
Кстати, вот в такой ситуации - как по мне - надо бить обгоняемую машину. Ведь если ты обгоняешь +20, то удар в бок/зад на скорости +20 намного лучше удара лобового, где может быть и +200

Для тебе - це кращий вихід. Для тиих кого ти вдариш в бік - ймовірна загибель.

вероятность летального исхода для попутных намного, в разы, меньше, чем если придешь кому-то в лоб тут самое плохое - ударить так, что попутная улетит в кювет/дерево, но это однозначно лучше лобовой.... А если ты не спиди-гонзалес, то большинство обгоняемых тобой авто, из-за которых может случиться такая хреновая ситуация - это фуры, а фуру не так просто столкнуть в кювет.. думаю, всё закончится тем, что ты "забьёшь" машину под прицеп и вы дружно остановитесь...
Змінено Илья! (19:17 14/07/2011)
Илья! | IesuiT **
[Re: Alexandr] 14 июля 2011 в 19:15
В ответ на:

да, увидев, что ты "жмёшься" к своему ряду, на встречную обочину уйдёт встречное авто. Не раз видел, как так разъезжались уже в казалось бы безысходной ситуации
Цуг | IesuiT **
[Re: Илья!] 14 июля 2011 в 19:15
В ответ на:

вероятность летального исхода для попутных намного, в разы, меньше, чем если придешь кому-то в лоб

ой лі... у нас там де треба обганяти по зустрічній, як правило відбійників немає. Якщо водій, котрого будеш бити, не злякається і правильно зорієнтується - все обійдеться побитими боками. А якщо у нього мало досвіду/дєвочка/літня людина чи просто запізно зрозуміє, що його б'ють - легко може вилетіти в стовпи/дерева
Илья! | IesuiT **
[Re: Цуг] 14 июля 2011 в 19:19
В ответ на:

В ответ на:

вероятность летального исхода для попутных намного, в разы, меньше, чем если придешь кому-то в лоб

ой лі... у нас там де треба обганяти по зустрічній, як правило відбійників немає. Якщо водій, котрого будеш бити, не злякається і правильно зорієнтується - все обійдеться побитими боками. А якщо у нього мало досвіду/дєвочка/літня людина чи просто запізно зрозуміє, що його б'ють - легко може вилетіти в стовпи/дерева

тут хоть какой-то шанс того, что всё обойдётся мятым железом, + если под фуру залезть - её фиг уронишь в кювет
по своему горькому опыту - когда ты с диким визгом шин резко уходишь в бочину обгоняемого - он рефлекторно лупит по тормозам, и всё может "обойтись"... К счастью, я только однажды был в роли потенциального убийцы, а вот в роли "попутной жертвы" - довольно часто - так вот мне отлично видно, когда обгоняющий может не успеть, притормаживаю, даю ему "дырку", хоть он и [*****]... понты понтами, но с этим не шутят...
Hillster | СуперСтар **
[Re: Илья!] 14 июля 2011 в 19:33
мда...а вот Рудя , который в Днепре 3 женщин сбил, сегодня под залог выпустили....
A_L_EX | новичок ***
[Re: Alexandr] 14 июля 2011 в 21:46
В ответ на:

а Радзинский молодец

Тезка не шути. Он человека убил из-за своей спешки . Он сука, но не потерянная.
frsh | Достоевский **
[Re: Илья!] 14 июля 2011 в 21:48
В ответ на:

лучше удара лобового, где может быть и +200

Скорости не суммируются!
NID | Достоевский **
[Re: Alexandr] 14 июля 2011 в 21:56
В ответ на:

а Радзинский молодец

Писдец - убийца - молодец.
И какого нахрен должны страдать едущие попутно? Улетай летун в кювет, почему должны страдать невиновные???
Arbuz | энтузиаст **
[Re: NID] 14 июля 2011 в 22:03
В ответ на:

В ответ на:

а Радзинский молодец

И какого нахрен должны страдать едущие попутно? Улетай летун в кювет, почему должны страдать невиновные???

+1 Гениально! Едущий справа уходит на обочину и там обнимает дерево. А в лучшем случае корчит из себя мужика. Мужик если он мужик, уйдет на встречную обочину и в худшем для него раскладе самолично обнимит дерево или убьется апстолб. Темболее в 74года и темболее на ХС90
Змінено Arbuz (22:05 14/07/2011)
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: NID] 14 июля 2011 в 22:06
В ответ на:

В ответ на:

а Радзинский молодец

Покрайней мере не устраиваются шоу типа http://censor.net.ua/ru/news/view/174998...sil_izyat_video или журналистки канала Ландика сдавшей все медали МВД в честь поддержки Ландика
NID | Достоевский **
[Re: Ынозэмэць] 14 июля 2011 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а Радзинский молодец

Покрайней мере не устраиваются шоу типа http://censor.net.ua/ru/news/view/174998...sil_izyat_video или журналистки канала Ландика сдавшей все медали МВД в честь поддержки Ландика

А [*****] дедушке "божему одуванчику" терять? За чистосердечное раскаяние, возмещение материальных убытков родственникам (следаку и судье ) и по состоянию здоровья получит условно. Вот и будет весь мужик.
legionary | важничающий писатель **
[Re: Alexandr] 14 июля 2011 в 22:33
В ответ на:

ага, и после столкновения вылететь на ту же встречку, но уже на совсем не управляемой машине - кувырком, с заносом или еще как
от уж советчики, не дай бог
Alexandr | RTW **
[Re: NID] 14 июля 2011 в 22:39
В ответ на:

В ответ на:

а Радзинский молодец

я говорю не о его спешке и обгоне где не надо, а про его поведение после
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: NID] 14 июля 2011 в 22:40
В ответ на:

В ответ на:

а Радзинский молодец

молодец, не потому что совершил дтп со смертельным исходом. а потому, что признал свою вину и не отмазался

а в остальном согласен с тобой на 100%
какой то хрен рискует сам и рискует другими жизнями совершая обгон... если лоханулся - пусть сам убивается. Навидался я таких козлов по дороге из кременчуга через Золотоношу в Киев...особенно ночью
Змінено Pasha (Pavlin) (23:21 14/07/2011)
NID | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 14 июля 2011 в 22:52
Точно не отмазался?
Яндекс говорит обратное:

Родители девушки, погибшей в ДТП с участием Радзинского, простили его

Состояние Эдварда Радзинского после ДТП ухудшилось

Всё как я писал 30 минут назад не читая новостей.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Alexandr] 14 июля 2011 в 23:04
В ответ на:

кстати, всегда было интересно почему? лупанув машину справа очень легко не только вдвоем уйти на свою же обочину, но и срикошетить или раскрутится (и даже вдвоем) на встречку, только усугубив ситуацию.

А на встречной обочине 50 на 50 - либо просто сам улетишь, либо просто разойдешься (что более вероятно, если кончено встречный водитель инстинктивно тоже на обочину не свернет).
Autoua.netФорумAutoua форум

Настоящий мужик

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12679