Посему вопрос, мне попались бракованные устройства, или это фирменный такой штрих у Quansheng TG-UV 2
Вот фото, кнопки протерлись на обеих станциях. Хотя даже в кармане не носились.
Не могу понять, купил две станции Quansheng TG-UV 2 поехал с ними в отпуск на недельку, после трех - четырех дней использования протерлись крайние кнопки до белого![]()
Посему вопрос, мне попались бракованные устройства, или это фирменный такой штрих у Quansheng TG-UV 2
Вот фото, кнопки протерлись на обеих станциях. Хотя даже в кармане не носились.
![]()
Это фирменный штрих всего Китая. Если есть кнопки и Китай - значит они вытрутся.
Будь то калькулятор, пульт от телевизора или рация.![]()
фирменный штрих. Поппель когда-то привозил запасные клавиатуры для них.
Если мне не изменяет память, одна клавиатура эквивалентна двум туборгам; если надо кому, поищу в машине
Это фирменный штрих всего Китая. Если есть кнопки и Китай - значит они вытрутся.
Будь то калькулятор, пульт от телевизора или рация.![]()
Абыдна, вродиб достойная станция, и такой косяк...
Абыдна, вродиб достойная станция, и такой косяк...
интенесует! А вот интересно, сменная клава тоже так же трется как и родная?
фирменный штрих. Поппель когда-то привозил запасные клавиатуры для них.
Кстати, я их пару месяцев назад у себя в багажнике еще видел, несколько штук, так желающие тогда и не позабиралиЕсли мне не изменяет память, одна клавиатура эквивалентна двум туборгам; если надо кому, поищу в машине
![]()
Абыдна, вродиб достойная станция, и такой косяк...тю, так ею ж не любоваться, а работать, надписи нужны пока кнопки тактильно не изучены
А вот интересно, сменная клава тоже так же трется как и родная?

Я тоже уже около года пользую. И как базовую, и па природу таскаю. Никакого намека на стирание. Даже падала пару раз - еле заметные царапины.
ЗЫ: Думаю, предьявлять такие мелкие претензии к аппарату за 100 зеленых - глупо ИМХО.
Как сказать. Я полтора года назад покупал два пуксинга на одесашоп, ни намека на стирание у обеих аппаратов, заметьте по 50 зеленых.
Но кваншенг - аппарат посерьезнее все-таки ИМХО.
да не такой уж и косяк... фиг с ними с кнопками, главное чтобы слышно было хорошо
а кнопки трутся и у фирменных кенвудов
У меня тоже есть семерка, может помоложе немного, но на ней все кнопки как новые, хотя ей ну минимум 5-6 лет.
да не такой уж и косяк... фиг с ними с кнопками, главное чтобы слышно было хорошо
а кнопки трутся и у фирменных кенвудов
+мульён. Если на кнопки что-то нанесено краской, то оно однозначно со временем вытрется.У самого на Yaesu VX-7 кнопки переключения приёмников уже практически полностю вытерлись.Угловые кнопки тож пострадали.Это в любом случае неизбежно.
з.ы. А как дела обстоят у воксунгов, кстати.