autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Харьковчане! Да шоб я еще когда заехал в ваш город...

deGeneral | старожил **
15 июля 2011 в 22:57
Не парьтесь,заеду все равно, ибо придется.
Вы, конечно, молодцы, что у вас все классно, но таких долбанутых перекрестков, развязок, светофоров и (иногда!) водителей я не видел нигде. Был у вас сегодня, честно скажу, не зная города поездить у вас - это жесть! Мне намного комфортнее было в Киеве и в Ростове-на-Дону. Ну а в родном Днепропетровске... Сразу чувствуется, насколько мудрее в Днепре организовано движение!

Без обид, ребята! Я просто наверное пока чего-то не прохавал в вашем городе...
Hawk | важничающий писатель **
Re: Харьковчане! Да шоб я еще когда заехал в ваш город...
[Re: deGeneral] 15 июля 2011 в 23:03
Жжешь! Наверное не стой ноги в город въехал ждем продолжения
Змінено Hawk (23:05 15/07/2011)
deGeneral | старожил **
[Re: Hawk] 15 июля 2011 в 23:06
В ответ на:

Тада продолжу!
У вас вот как с центрального рынка ехать к ботсаду универовскому, перекресток есть ваще ужаленный на всю голову, где все пруцца, не взирая вообще ни на какие правила!
deGeneral | старожил **
[Re: Hawk] 15 июля 2011 в 23:08
Не, я усталым был, конечно, нипадеццки! 640 км проехано вчера, 830 за сегодня... Может, и не с той ноги, не спорю. Не, ну точно, найти у вас шото... если не знаешь... даже по карте нереально!
deGeneral | старожил **
[Re: deGeneral] 15 июля 2011 в 23:09
В ответ на:

В ответ на:

Тада продолжу!
У вас вот как с центрального рынка ехать к ботсаду универовскому, перекресток есть ваще ужаленный на всю голову, где все пруцца, не взирая вообще ни на какие правила!

Клочковская кажеццо улица.
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: deGeneral] 15 июля 2011 в 23:09
та шо ви так нервничаете, что аж на Привозе икается... вы таки съездите в Адессу в центр, когда там не работают светофоры, и вы полюбите рассказывать за отличное движение в Харькове...
deGeneral | старожил **
[Re: Gyurza] 15 июля 2011 в 23:11
В ответ на:

та шо ви так нервничаете, что аж на Привозе икается... вы таки съездите в Адессу в центр, когда там не работают светофоры, и вы полюбите рассказывать за отличное движение в Харькове...

Не был. Судить не могу. Но надеюсь, что и в ваш прекрасный город занесет обязательно!
[Re: deGeneral] 15 июля 2011 в 23:13
та нормальный перекресток и нормально все прутся, по очереди Жесть на этом перекрестке для приезжих если ехать со стороны Толстого, тогда да, если первый светофор не видишь, то можно попасть не по детски..
[Re: Gyurza] 15 июля 2011 в 23:16
В ответ на:

+5 100 прОцентов согласен
Обожаю Одессу
deGeneral | старожил **
[Re: Hawk] 15 июля 2011 в 23:27
В ответ на:

та нормальный перекресток и нормально все прутся, по очереди Жесть на этом перекрестке для приезжих если ехать со стороны Толстого, тогда да, если первый светофор не видишь, то можно попасть не по детски..

Да, у вас, кстати, со светофорами явно что-то не то творится. Бывает, короче, так: большой широкий перекресток, горит зеленый, ты проезжаешь, потом на трамвайных путях естественным образом замедляешься, и пока доезжаешь до границы перекрестка, то утыкаешься в красный. И хорошо, если едешь в своем ряду первым, вспоминаешь правило, что обязан убрать машину с перекрестка при любом сигнале светофора и спокойно проезжаешь, а если перед тобой уже стоят, аки вкопанные, два непуганных правилами харьковчанина?! Тормозишь, а перпендикулярным, у которых уже зеленый можно на выбор: выйти из машины и "ку!" сделать, просто ручкой помахать или факов понатыкать. Не знаю, подскажите плиз, как в вашем городе принято?
[Re: deGeneral] 15 июля 2011 в 23:34
да не парься ты, в основном адекватные водители
писец, щас залошат
deGeneral | старожил **
[Re: Hawk] 16 июля 2011 в 00:01
В ответ на:

да не парься ты, в основном адекватные водители
писец, щас залошат

Пускай, дело сугубо личное. Я вполне комфортно и спокойно ездил в больших городах, но почему-то такую непонятность испытал только в Харькове. В центре города планировка просто ужасна! Я понимаю, что это не нынешним поколением харьковчан придумано, но неужели никто ничего не хочет менять?! Разъезды узкие, народ нервничает, я ни одного перекрестка не проехал, чтобы кто-нибудь кому-нибудь не посигналил. Да, пару раз посигналили и мне, было и такое. Вернулся в Днепр - ну насколько все прозрачно и понятно, вменяемые светофоры, перекрестки, указатели где надо... Ну не сравнить!

А архитектура Харькова реально впечатляет, очень красиво! По Сумской едешь - сразу с Тверской ассоциация...
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: deGeneral] 16 июля 2011 в 00:16
дадада, все офигенно прозрачно и понятно в Днепре:
http://maps.yandex.ru/-/CBUSeFlw
а с картой - так ваще один раз глянул, сразу все понял и катаешься потом целый день
-LIK- | СуперСтар **
[Re: mitsukevi4] 16 июля 2011 в 00:21
А я вот вчера был в Харькове (без машины), так мне так понравилось! Машин мало-мало, и это в будний день. Через площадь Свободы народ ходит как хочет, вдоль и поперек, и ничего - как-то с машинами разминается.
Vmike | СуперСтар **
[Re: mitsukevi4] 16 июля 2011 в 00:23
всю жизнь думал, что в харкОве наиболее вежливые на дороге водители. и поворотами пользуются и пропустять.
labeo | энтузиаст
[Re: deGeneral] 16 июля 2011 в 00:28
В ответ на:

Мне намного комфортнее было в Киеве и в Ростове-на-Дону.

Ого, если в Ростове комфортно, а он слегка напрягает, то дела совсем плохи в Харькове Просто дело привычки кажеццо...
Змінено labeo (00:29 16/07/2011)
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: deGeneral] 16 июля 2011 в 00:47
В ответ на:

Привет!
Чет не въеду какой именно перекресток?... На карте можешь показать?
maxxi | Анонім
[Re: deGeneral] 16 июля 2011 в 00:50
В ответ на:

Не парьтесь,заеду все равно, ибо придется.
Вы, конечно, молодцы, что у вас все классно, но таких долбанутых перекрестков, развязок, светофоров и (иногда!) водителей я не видел нигде. Был у вас сегодня, честно скажу, не зная города поездить у вас - это жесть! Мне намного комфортнее было в Киеве и в Ростове-на-Дону. Ну а в родном Днепропетровске... Сразу чувствуется, насколько мудрее в Днепре организовано движение!

Без обид, ребята! Я просто наверное пока чего-то не прохавал в вашем городе...

Ой какие мы стали стеснительными в выражениях. Можно даже подумать, что имеешь дело с приличным человеком.
В ответ на:

deGeneral
Че, металлюг ты там зря приплел. Был сегодня в Харькове - более ебанутого города с точки зрения постороннего водителя не припомню. Город жутко враждебен к тем, кто его не знает. Харьковские водилы - отдельная песня, через одного расстреливать надоть. Мало того, что прут кто куда хочет, еще и сигналят тебе так, будто ты им что-то должен. Поэтому, я не понимаю, что может делать в еврокубках харьковская команда Металлист.

МЕТАЛЛИСТ - ГОВНО!!!

не ты ли на заборе отписался?
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: ] 16 июля 2011 в 00:56
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: deGeneral] 16 июля 2011 в 01:00
В ответ на:

По Сумской едешь - сразу с Тверской ассоциация...

То ты там вечером (ночью) не был....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 630 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4122