Я тоже беру все журналы АЛ. НАП - уже выборочно. Причина, полагаю, как у большинства комрадов - определённые проблемы с "парковкой" автопарка и не безлимитный бюджет на покупку моделей.
Стоило ДеА внести коррективы в порядок продажи моделей - и во как ожил форум! Лично я РАФу намного больше рад, чем ожидаемому Москвичу (извините, если задел чьи-то чувства), точно также рад предстоящему ГАЗ-14...надеюсь
В ответ на: А сделайте фото РАФа сбоку. Там стекло плоское? Не выпуклое? Если плоское, как мне показалось, то очень портит картину. Больше чем колеса
Лично я фото сделать сейчас не могу, но конечно профиль кабины "подгуляный". Верно подмечено, что не выпуклый, а как будто его срезали ровно. А еще заметил нелепый косяк, когда распаковал - передний номер приклеен вверх тормашками. И очень жаль, что на кузове спереди нtт классической надписи Latvija. Вживую, кстати, на этот РАФ можно насмотреться возле метро Лукьяновка - он не ездит и его используют под склад для всякого хлама..
В ответ на: Чем такой знаминательный ГАЗ-14, что его все ждут? )))
меня привлекают совковые членовозы. покупаю их с особенным удовольствием о сравнению с другими выпусками. сравнить удовольствие от окупки членовоза можно с удовольствием от покупки ЮНОСТИ РАФов.