оба родителя с паспортами, свидетельство о рождении, если один из родителей прописан в другом месте то справку от-туда, что ребенок там не прописан. Идти к паспортистке, у нее заполнить пару бумажек.
А еще госпошлину заплатить и копию платежки взять.
а я немного в другой плоскости задам вопрос ... зачем нужно прописывать грудного ребенка, кроме как чтобы платить дополнительные деньги за ком.услуги? что-нибудь положительное эта прописка даст?![]()
а я немного в другой плоскости задам вопрос ... зачем нужно прописывать грудного ребенка, кроме как чтобы платить дополнительные деньги за ком.услуги? что-нибудь положительное эта прописка даст?![]()
при оформлении на выплату денег по родам и декретных в соцстрахе требуют бамажку, шо дите прописано...
))
при оформлении на выплату денег по родам и декретных в соцстрахе требуют бамажку, шо дите прописано...
чтогбы на самом деле за ком.услуги больше платили...
чтогбы на самом деле за ком.услуги больше платили...
шось не допетрав, за ком.послуги особисто не плачу, мама цими питаннями займається, так а які можуть бути ком. послуги, якшо стоять лічильники?
це якби я розумію лічильників не було, то на всіх хто прописаний рахували б, а так якщо лічильники, то які ком.послуги?![]()
ну у нас например, нет счетчиков (кроме Эл.энергии)...![]()
ну у нас например, нет счетчиков (кроме Эл.энергии)...![]()
Ліска тоді питань нема, я просто гадав, що ще якісь послуги є, які впливають на кількість прописаних![]()
Дружина знайшла таку інфу щодо реєстрації новонароджених.