. Но думаю ответ понятен всем и без прочтения.Какой знакомый слог отписок...
Есть смысл обратиться к ним писбменно, приложив их "письмо". И указать, что копия - Попову. Иногда это их отрезвляет.
Я правильно понял идею, что парктроник-от-парковщиков, т.е. помахивание клешнями с указанием, как ставить машину, также не является частью услуг по парковке? Просто часто чмтаю высказывания типа: "Вот если он мне хотя бы помогал запарковаться, то тогда я за парковку могу и заплатить". А ить это - его добровольная помощь, оказывается (которая ими в добавок скромно скрывается от начальства).
Короче, суть термина "услуги парковки" становится все загадочнее и загадочнее...
Короче, суть термина "услуги парковки" становится все загадочнее и загадочнее...
Когда же вы поймете наконец, что плата за парковку - это аренда паркоместа. Куска асфальта размером три на шесть метров.
Когда же вы поймете наконец, что плата за парковку - это аренда паркоместа. Куска асфальта размером три на шесть метров.
коли так і пропишуть.![]()

ЗЫ. Платя за парковку в западной европе и/или северной америке - вы как, интересовались шо именно там прописано? И шо вам ответили?
ЗЫ. Платя за парковку в западной европе и/или северной америке - вы как, интересовались шо именно там прописано? И шо вам ответили?
Ув. Drunkard, неужели Вам так нравится платить ни за что? Можете обьяснить Вашу позицию по защите "услуг" парковки?
Саморегулирующаяся, кстати. А если мне достаточно не 6, а 4.5 метра (Кольт в длину менее 4 метров)
Ув. Drunkard, неужели Вам так нравится платить ни за что? Можете обьяснить Вашу позицию по защите "услуг" парковки?
Платность парковки - мера регулирования в первую очередь трафика в центре города, во вторую - распределения земли в нем же. Применяемая во ВСЕХ без исключения крупных городах цивилизованых стран.Саморегулирующаяся, кстати.
Причем обе роли зашибенно выполняет сам факт платности парковки. Полностью пофиг в чей именно карман, за что именно берут, и предусмотрено ли оно каким законом. У нас до конца не работает исключительно в силу неспособности принудительного взыскания денег за парковку. Причем этой неспособности тож обычно по барабану предусмотрено оно законом или нет.
Ну и да, мне лично нравится иметь возможность нормально заехать в город и нормально запарковаться, пусть и за деньги. Вместо того, чтоб полтора часа толпиться в пробке и не запарковаться вообще, но зато бесплатно.
Полностью пофиг в чей именно карман, за что именно берут, и предусмотрено ли оно каким законом.
PS. Давайте введем плату за пользование лавочками в парках, на Крещатике - ну а че?
Немного странна позиция. Следуя вашей логике, для выполнения платой за парковку этой роли цены должны зависеть от места, в некоторых местах Киева должны быть гораздо выше - что бы запарковаться смог только тот, кто может заплатить...
И зачем вводить оплату в местах, где места для парковки всегда есть?

Делать весь центр города платным?
И зачем ставить знаки "остановка запрещена" в местах, где бесплатная парковка не мешает движению?
Так как есть сейчас - это обычное вымогательство, слабо прикрытое юридически.
Напоминаю, уж в чем, а в платности парковки - исключений в мире НЕТ.