autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Шрайб | энтузиаст *
Киев-Гостомель достало...
19 июля 2011 в 11:49
А конкретно достали объездуны по обочине. Те кто ездят по "Варшавке" знают, что перед Гостомелем довольно часто пробка. Как только сухо, то ехать просто невозможно, т.к по обочине двумя потоками едут "успешные" и всовываются на дорогу перед "лохами" которые считают, что тут как-бы "очередь" и надо бы ехать в полосе в порядке очереди. Вот мне интересно, объездуны (а их ооочень много, от Таврии до Бентлей)действительно считают, что они едут правильно, а те кто стоят просто не догадываются, что можнож по обочине или они спецом считают остальных лохами (интересно они супермаркете тоже без очереди к кассе идут)?

Я там езжу уже не первый год на дачу и постоянно сдерживаю себя от соблазна выехать на обочину и приехать на полчасика быстрее. Может я неправ и таки надо плюнуть на свою типа порядочность и стать "как-все"?

ПС: заметил, что в дождливые дни (тобто на обочине лужи, ямы,...), то можно пусть неспеша, но без пробки спокойно проехать Гостомель. Вопрос: почему бы также не ехать в сухую погоду ведь получается что пробка то создаётся самими объездунами?
-LIK- | СуперСтар **
Re: Киев-Гостомель достало...
[Re: Шрайб] 19 июля 2011 в 11:55
Эх, а что стоило бы положить там еще по полосе асфальта до моста! Но это же не повод для обсуждений... В итоге где-то бабло пилят, а народ сталкивают лбами.
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: -LIK-] 19 июля 2011 в 12:02
В ответ на:

Эх, а что стоило бы положить там еще по полосе асфальта до моста

Всего-ничего - снесть пару-тройку домиков на углу перед самым спуском к мостику. На спуске две полосы уже есть. От таблички нас.пункта до этого угла - сделать несложно, правда за счет тротуара для неуспешных. Только ни первого, ни второго никто делать не будет.
Если до октября-ноября, как обещают, сделают ирпенскую дорогу - может что и изменится.
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: Шрайб] 19 июля 2011 в 12:06
Стоят там так как половина народа трогатся не умеет вообще
Вторя пускает всех кого можно... даже не через одного.
При этом стоя там в "черзі" риск получит камнем от обездунов - достаточно большой.

Порой срывает крышу (не часто правда.. разок в месяц, особенно когда тянучка начинается аж за горочкой... а "тама" уже налито =) ) - и я тоже еду по обочине, акуратно без пили - ЛОШИТЕ

Самое обидное - что ментам возле кладбища обездуны - не интересны.
А тянучка - реально без-причинная... кто то затупил.. народ начал обежать...
начал втискиваться.. затупило еще пару десятков и так далее в прогрессии
Змінено AverKiev (12:08 19/07/2011)
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: AverKiev] 19 июля 2011 в 12:10
В последнее время езжу через житомирскую трассу, поворачивая к Буче потом. Так как Гостомель просто достал постоянными пробками на ровном месте.
З днем народження Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Шрайб] 19 июля 2011 в 12:10
Какая свежая оригинальная тема! На автоюа еще ни разу об этом не писали!
Шрайб | энтузиаст *
[Re: -LIK-] 19 июля 2011 в 12:14
В ответ на:

Эх, а что стоило бы положить там еще по полосе асфальта до моста! Но это же не повод для обсуждений... В итоге где-то бабло пилят, а народ сталкивают лбами.

ну вопрос о тех кто пилит бабло это отдельный разговор. Это у меня типа крик души о "наших" головах
Иногда вредничаю и выезжаю на обочину и еду со скоростью тянучки. Ух и злятся же "успешные" , но таки объезжают.
izon | V.I.P ****
[Re: Серафим Калитович] 19 июля 2011 в 12:16
у автора есть три варианта действий:
1. ездить по обочине,
2. ездить как все и пускать в ряд с обочины "самых хитрых",
3. ездить как все и принципиально не пускать в ряд с обочины "самых хитрых".

Сам езжу по п.3.
frsh | Достоевский **
[Re: Шрайб] 19 июля 2011 в 12:16
2 года часто ездил по гостомельке. В 70% стоял. Честно - надышался, наловился камней, иногда держал объездунов. Но в лесу вытоптана зеркальная трасса, так что почти бессмысленно. В 25% объезжай по пуще. В 5% - по обочине, только когда сырая погода.

Со временем наверное отупел. Меня достали объездуны, достали тупящие твари, которые пропускают объездунов пачками и на светофорах стартуют по 5-10 секунд, а если сигналишь - спецом замедляют движение.
По гостомельке не езжу, но признаюсь, что теперь начал выезжать на обочину, если пробка намечается длинная, довольно часто. Особенно если еду на машине без кондёра. Когда в открытые окна пыль летит, а если закрыть - приймешь баню.

Лошите тоже.
frsh | Достоевский **
[Re: izon] 19 июля 2011 в 12:17
В ответ на:

Если бы так делали все. К сожалению таких водителей единицы
Шрайб | энтузиаст *
[Re: izon] 19 июля 2011 в 12:19
В ответ на:

1. ездить по обочине,

Сам езжу по п.3.

я сам езжу по п.3, но вот еслиб все не пускали, то тогда был бы смысл. А так... Я не пущу, он за мной всовывается.
alexmak62 | энтузиаст *
[Re: izon] 19 июля 2011 в 12:24
В ответ на:

1. ездить по обочине,

Сам езжу по п.3.

Жлоб. Однозначно. Я пропускаю (вернее - пропускал бы, если б ехал по асфальту). Сам бы ехал то же по обочине.
shurken | IesuiT **
[Re: Шрайб] 19 июля 2011 в 12:28
В ответ на:

Вот мне интересно, объездуны (а их ооочень много, от Таврии до Бентлей)действительно считают, что они едут правильно, а те кто стоят просто не догадываются, что можнож по обочине или они спецом считают остальных лохами?

Не, они считают, шо никому не мешают. Кстати регулярно на обочине замечаю комрадов.

В ответ на:

(интересно они супермаркете тоже без очереди к кассе идут)?

Не, там фейс могут рихтануть, да и не видно атрибутов "успешности"

В ответ на:

ПС: заметил, что в дождливые дни (тобто на обочине лужи, ямы,...), то можно пусть неспеша, но без пробки спокойно проехать Гостомель. Вопрос: почему бы также не ехать в сухую погоду ведь получается что пробка то создаётся самими объездунами?

Не только в дождливые. В будние дни, пробка редко возникает, хотя машин не меньше в часы пик. Она возникает, когда "успешные киевляне" возвращаются на малую родину.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Шрайб] 19 июля 2011 в 12:40
А арендовать на пару часов экскаватор и вырыть несколько канав?
shurken | IesuiT **
[Re: -LIK-] 19 июля 2011 в 12:44
В ответ на:

А лучше шесть. Там где встречаются два киевлянина, они тут-же организовывают пробку. Ну не могут без пробок жить.
shurken | IesuiT **
[Re: AverKiev] 19 июля 2011 в 12:50
В ответ на:

Стоят там так как половина народа трогатся не умеет вообще
Вторя пускает всех кого можно... даже не через одного.

Как-то без "успешных киевлян" справляются, не создавая пробок.

В ответ на:

При этом стоя там в "черзі" риск получит камнем от обездунов - достаточно большой.

Как ты мог, покуситься на святое? Они точно никому не мешают

В ответ на:

Порой срывает крышу (не часто правда.. разок в месяц, особенно когда тянучка начинается аж за горочкой... а "тама" уже налито =) ) - и я тоже еду по обочине, акуратно без пили - ЛОШИТЕ

А че тебя лошить, ты теперь "успешный киевлянин", осталось жып прикупить или уже есть?

В ответ на:

Самое обидное - что ментам возле кладбища обездуны - не интересны.

Имеенно их они и отлавливают, только там касса не резиновая. Потому "успешные" уже давно предпочитают тулиться до тротуара. Они хоть и "успешные", но лахи, на проездной ишо не заработали.

В ответ на:

А тянучка - реально без-причинная...

Спорим есть причина. Проедься в будний день в час пик. Машин сплошная вереница аш за горизонт. Усе едут 60 от КП. При этом едешь в среднем эти 60 аш до выезда из Бучи, никто не тупит и никаких пробок. Спешаших максимум на пальцах одной руки можно посчитать.
shurken | IesuiT **
[Re: Шрайб] 19 июля 2011 в 12:53
В ответ на:

Иногда вредничаю и выезжаю на обочину и еду со скоростью тянучки. Ух и злятся же "успешные" , но таки объезжают.

Шоп меньше злились, не надо подстраиваться под тянучку. Включаешь вторую и катишься на холостых не останавливаясь. Получится примерно скорость тянучки, только без остановок и претензий от "успешных киевлян".
shurken | IesuiT **
[Re: izon] 19 июля 2011 в 12:54
В ответ на:

Сам езжу по п.3.

Третий не особо канает, всегда найдутся добрые или неопытные, которые пустят. Надо блокировать обочину, уже легче станет.
shurken | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 19 июля 2011 в 12:56
В ответ на:

А арендовать на пару часов экскаватор и вырыть несколько канав?

Лучше вбить арматуру
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Шрайб] 19 июля 2011 в 12:59
В ответ на:

я сам езжу по п.3, но вот еслиб все не пускали, то тогда был бы смысл. А так... Я не пущу, он за мной всовывается.

Нее, он поднажмет еще немного и всунется еще более впереди!

2 Shurken: в плане объединения тем - Вы что действительно не видите разницы, когда "мешают", а когда нет. Объезжальщики по обочине таки-да, согласен, мешают попутным тем, что вклиниваются. Объезжальщики по встречной мешают и попутным, и встречным. Кое-кто на кое-каком перекрестке не мешает никому - честное слово, попробуйте это понять.

А глобально, проблема похожа на проблему русановских садов. В нормальной стране, давно бы эти домики выкорчевали из соображений общественной целесообразности, а у нас телятся чего-то.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Гостомель достало...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 1163 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10640