А конкретно достали объездуны по обочине. Те кто ездят по "Варшавке" знают, что перед Гостомелем довольно часто пробка. Как только сухо, то ехать просто невозможно, т.к по обочине двумя потоками едут "успешные" и всовываются на дорогу перед "лохами" которые считают, что тут как-бы "очередь" и надо бы ехать в полосе в порядке очереди. Вот мне интересно, объездуны (а их ооочень много, от Таврии до Бентлей)действительно считают, что они едут правильно, а те кто стоят просто не догадываются, что можнож по обочине или они спецом считают остальных лохами (интересно они супермаркете тоже без очереди к кассе идут)?
Я там езжу уже не первый год на дачу и постоянно сдерживаю себя от соблазна выехать на обочину и приехать на полчасика быстрее. Может я неправ и таки надо плюнуть на свою типа порядочность и стать "как-все"?
ПС: заметил, что в дождливые дни (тобто на обочине лужи, ямы,...), то можно пусть неспеша, но без пробки спокойно проехать Гостомель. Вопрос: почему бы также не ехать в сухую погоду ведь получается что пробка то создаётся самими объездунами?