Это ж япошка со всеми вытекающими, если не ошибаюсь построенный на базе ЦРВ, ну да бампера красивее....за что 70 штук???????????
Короче просветите меня
Ну кагбы Ха5 стоит не 70 уе
Ну кагбы Ха5 стоит не 70 уе
Я понимаю что Х5 это 90 штук, но владельцы МДХ щитают что их тазик не чем не лучше...еще и на 1 см длиннее чем Х5![]()
Я что то не понимаю, что в ипонском паркетнике такого, что б он стоил 70 штук зелени, а его владельцы думали что они так же круты как и ребята на новых Х5????
Это ж япошка со всеми вытекающими, если не ошибаюсь построенный на базе ЦРВ, ну да бампера красивее....за что 70 штук???????????
Короче просветите меня![]()
А есть еще сх9, так то вааще Мазда
если не ошибаюсь построенный на базе ЦРВ
Я что то не понимаю, что в ипонском паркетнике такого, что б он стоил 70 штук зелени, а его владельцы думали что они так же круты как и ребята на новых Х5????

Все кто выше отписался, смогли б за это отдать 70 штук
так в чем кайф то? В 3.7 моторе?!
построенный на базе ЦРВ
если бы условием было покупка паркетника ( или ХЗ, что это:) ), нового, и имелось для этого дела 70 тыс, то я бы взял. БМВ и мерс дороже, ауди, не говоря уже о том, что дороже, не нравится. Лексус, думаю будет дороже, еще посмотрел бы инфинити, но не знаю сколько стоит.
если бы условием было покупка паркетника ( или ХЗ, что это:) ), нового, и имелось для этого дела 70 тыс, то я бы взял. БМВ и мерс дороже, ауди, не говоря уже о том, что дороже, не нравится. Лексус, думаю будет дороже, еще посмотрел бы инфинити, но не знаю сколько стоит.
если б были 70 штук в руках, кешем - то думал бы по другому )))
например
ровно эти же деньги стоит ЛандКрузер Прадо, Лексус RX, Инфинити новый,
а Туарег новый на 10тысяч (!!!!) ДЕШЕВЛЕ
http://market.autoua.net/catalog/cars/volkswagen/touareg/
а Каен на 10к дороже.
так это совсем, совсем другие машины

А вот если в придачу к 70-ти еще хотя бы полляма, так с удовольствием катался бы на MDX-е.