такой у нас уклад жизни(из опыта укуса бультерьером тещи которая шла с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ по территории школы и прсто проходила рядом в 2-3метрах от неё!!!)После заявления,уже прошел год даже никто не беспокоился из райотдела.Виноват прежде всего хозяин. ТАк воспитывал.
И если он не адекват, то и воспитал так.
С собакой точно что-то делать чтобы не повторилось беды.
Но я бы наказал хозяина полюбому. Обычно выбитые зубы и сломанные рёбра от нападения якобы хулиганов очень сильно ставят мозги на место.
и потом убегает - то таки да, хозяин что-то не то делал
А если потом нападает на еще одного человека, и убегает отогнанная двортерьером, то хозяин не просто что-то не так делал, но еще и сильно напрасно думал что это овчарка. Или ТС напрасно решил что это овчарка
Но прошу тут заметить - что никакой беды не произошло на самом деле. Ну кроме того что собаку испортили
Укус за
это кагбе не беда
Наверное потому ТС и желает так страстно ситуацию исправить, и таки беды дождаться
[Укус заТо есть если тебе какая тварь на улице раздерет задницу- ты лично сильно растсраиваться и заморачиватсья по этому поводу не будешь, так?это кагбе не беда
Наверное потому ТС и желает так страстно ситуацию исправить, и таки беды дождаться
![]()
подскажи какой порядок действий? собака хозяйская, хозяин включил холодильник Донбасс и отморозился, собака овчарка сама покинула свой двор и сидела напроти дома. Мы проходили с женой и детками на коляске по улице, прошли этот дом, вдруг подбегает собака и кусает меня за мягкое место. После этого нападет еще на одну женщину с ребенком, но те гуляли со своей собакой дворнягой, дворняга отбила эту овчарку. я вызвал милицию, написал заявление, я и жена дали пояснения, съездили в больницу, больше пострадала одежда. Как действовать в такой ситуации? Свои притензии к хозяину предьявлять в гражданском иске? Или милиция сможет объяснить на всегда, что собаку одну на улицу отпускать нельзя?
что никакой беды не произошло на самом деле. Ну кроме того что собаку испортили Укус за это кагбе не беда
Отрави собаку. Хозяину сунь в морду (надо было сразу на месте) и забери себе холодильник Донбасс.
Отрави собаку. Хозяину сунь в морду (надо было сразу на месте) и забери себе холодильник Донбасс.
Зачем убивать собаку? Разве животное виновато в том, что хозяин его не воспитал как следует?
Вам в другую ветку мадам....
+ проверка животного
Но прошу тут заметить - что никакой беды не произошло на самом деле. Ну кроме того что собаку испортилиУкус за
это кагбе не беда

Я,свое мнение об том,что такая собака жить не должна,высказал первый.
Повторюсь собак обожаю,но тупые шавкам не место в кругу людей.