Знач ситуация такая-скво решила поменять машину,в доступном ей бюджете(12-13 тыщ) на данный момент нравятся 2 варианта,мазда-3 и ланц-9,обе 1.6 и обе на автомате. Главный мой вопрос-обслуживание матрёшки намного дороже ланца? Потому что сейчас приглянулась одна маздочка,но там нужно сходу менять передний правый подшипник(он там в сборе со ступицей?),правую шаровую и что-то по переднему стабилизатору-сориентируйте по стоимости этих работ на матрёшке? Скво всем сердцем за этот вариант,но я пока сопротивляюсь,думаю,более надёжный и проверенный годами ланц будет обходится дешевле и приносить меньше гемора? В общем,знающие,поделитесь советом,а то я с матрёшками ну ниразу не сталкивался![]()
Я понимаю сравнить матрёшку хотя бы с ланцером 10...
Сядь посиди в салон мазды и в салон ланцера. Помоему это небо и земля. В ланцере уж очень все как-то убого
Сядь посиди в салон мазды и в салон ланцера. Помоему это небо и земля. В ланцере уж очень все как-то убого
Это че, как в Жигулях? В Лансере не сидел, а тройка совсем бедненькая, царство жестких пласиков, хоть и типа с претензией на спортивность. А кузов ваще консервная банка, стыдно двери закрывать, когда народ рядом. У Таврии и то звук приятней был.
да ладно более менее нормальное и стильное авто,в отличии от морально устаревшего лансера,а по поводу дверей берите мерседес с дотяжками или таврию раз приятнее
НО пластик у него мягкий и на торпеде и на картах дверей... этим не могут похвастаться даже авто из более дорогого класса, хотя правда и в 10 лансере уже торпеда жесткая...
Это че, как в Жигулях? В Лансере не сидел, а тройка совсем бедненькая, царство жестких пласиков, хоть и типа с претензией на спортивность. А кузов ваще консервная банка, стыдно двери закрывать, когда народ рядом. У Таврии и то звук приятней был.
Скво всем сердцем за этот вариант,но я пока сопротивляюсь,

стыдно двери закрывать, когда народ рядом. У Таврии и то звук приятней был.
Попробуй двери по закрывать в Лансере десятом, я даже Таз вспомнил![]()
матрешка - машина более высокого уровня.
горячечный бред![]()
больше места для задних ног...- ух и написал - прям кентавр какой-то, ноги передние, ноги задние... ужас.