Что в ней ждать такого плохого кроме пневмы?
Камрады, а в чем подвох данного авто? Предлодили с прогебом 100 тыс. за 30к. Посидел, покатался, афигел от роскоши, и загорелся автом![]()
Камрады, а в чем подвох данного авто? Предлодили с прогебом 100 тыс. за 30к. Посидел, покатался, афигел от роскоши, и загорелся автом![]()
100 ткм за 8 лет, это по 12.5 ткм в год. На А8? Сам-то веришь?![]()
100 ткм за 8 лет, это по 12.5 ткм в год. На А8? Сам-то веришь?![]()
Верю, у человека это 3-й авто в семье![]()

Неблагодарное занятие - переубеждать.
Для справки просто - у Тестя Passat B5 ноябрь 2003 куплен.
На одометре 67 500
Если есть возможность проверить пробег, можно смело брать ресурс у этих авто огромный.
Но подумай нужен-ли такой корабль?
Как единственная машина на каждый день не думаю что будет удобно, она длиннющая, свесы большие, клиренс маленький, для езды по городу в рабочее время не самый удобный вариант.
ЗЫ Я не отговариваю ни в коем случае, у самого А6.
К сожалею если и брать, то будет она одна, а расход там наверное шкалик как на 4,2 так и на 6,0 ?
6,0 даже не стоит рассматривать - это блажь...
4,2 тыщи 2-2,5 в год будет просить окромя бензина - не меньше
только замена масла в двигателе баксов на 200 затянет)
глянь сколько стоит комплект колодок, диски тормозные, свечки, ремешки, фильтры, масло в коробку и дифференциал, рычаги передние и т.д.
но при всем при этом - машина акуенная
Неблагодарное занятие - переубеждать.
Для справки просто - у Тестя Passat B5 ноябрь 2003 куплен.
На одометре 67 500
Моей жены Ниссан Ноут куплен 4 года назад, пробег 28 ткм. Но мы тут вроде про Ауди А8, нет? Я в самом деле не верю в странных людей, покупающих А8 и использующих ее не по назначению.