А по дороге в Меджибож!![]()
Нечего там делать, уныло, разруха, смотреть вообще нечего, после Каменца плевались.
В городе сохранилась уникальная оборонно-сторожевая башня, зачастую ошибочно именуемая Белой Вежей.
Каменец (белор. Кам`янец) — город в Белоруссии на реке Лесная, расположен в 40 км к северу от Бреста
А где можно покупаться по дороге в Каменец-Подольский?
А где можно покупаться по дороге в Каменец-Подольский? Интересует пляжик нормальный, чтобы ребенок маленький мог побегать по бережку.
Нечего там делать, уныло, разруха, смотреть вообще нечего, после Каменца плевались.
Барышня очень интересно рассказывала, даже малому меньше понравилось, несмотря на то, что рассказ был на украинском
исправила
даже малому меньшему понравилось, несмотря на то, что рассказ был на украинском
даже малому меньшему понравилось, несмотря на то, что рассказ был на украинском
всегда шокировали такие фразы. Капец, такое чуство что вы были не в Украине, а она говорила на француском, но не смотря на это вам всеравно понравился как она перед вами распиналась не зависимо от языка. Я в шоке с этого народа![]()

во первых не нужно сразу параноить и я говорил не про ребенка, а про высказывание родителя. который умудряется такое ляпнуть, уж извините ...
во вторых я уже сказал что я об этом думаю.
в третих да эксурсоводу большой респект, что мало того что он смог заинтересовать, аж даже на украинском языке ...
ПС: моя дочь живет в своей стране и если она будет знать родной язык, то это ее будет делать лучше от тех кто его не знает в этом вы правы, как любого другой ребенок своего государства. Но я об этом не говорил и нечего сразу приплетать дитей. К тому же для каждого родителя свой ребенок всегда лучше всех.
ПС2: мне без разницы на каком языке кто говорит, я комментировал не это. Хотя считаю глупых тех родителей которые живя в той или иной стране не учать своих детей говорить на языке страны в которой живут.
у меня все....![]()
собственно поэтому и посоветовала
вот и я о том, что экскурсовод - молодецсобственно поэтому и посоветовала
а дети ща родной язык в школе учат
и никуда от этого не денутся. Если он не в 6, а 8 лет будет знать украинский ничего не случится. Еще не встречала человека, который не знает свой родной язык![]()
что бы знать нужно учить, а у детей сейчас очень выиграшная возможность знать как минимум 3-4 языка.