Кстати, плохо видно, но на руле сверху - рука "малого водителя".
Змінено naprimer (00:02 31/07/2011)

Йопта а де ж делся гастроном? Морозовский? Я ж там всю стипендию пропивал, када в универе довелось поучится.
Йопта а де ж делся гастроном? Морозовский? Я ж там всю стипендию пропивал, када в универе довелось поучится.
Три в библиотеках и три в "частных коллекциях".
Таки "Йопта"... Я там то же с 87го по 93й "двойную половинку" заказывал, а по праздниками и покрепче брали... Работал я там...
Насчет "покрепче" на разлив - не уверена, вроде нету, но могу ошибаться.
Потом из таких вырастает наш с вами геморройЕсли доживет с таким родителем.Естественный отбор![]()
![]()
Гастроном уже лет 7 в подвале
Да это еще что, а мамашка за рулем, с ребенком на коленях, который непосредственно в это время мамашкину грудь кушает?! Своими глазами видел, правда не на дороге а на прилегающей к дому территории - но все равно в движении.
)))
Гастроном уже лет 7 в подвале
Вряд ли 7, пару-тройку лет назад заходил в еще полноценный угловой старый добрый Морозовский.