autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
deleted# | Анонім
А как вам новая Тоета Камри?
1 августа 2011 в 09:57
Прикріплені файли (0 завантажити)
Собственно в интернете появились фотки новой Тоеты Камри уже без защитного камуфляжа. На мой взгляд дизайн не очень, особенно не понравился вид сзади. Может правда фотки такие?

Остальное можно прочесть и посмотреть
http://www.autosvit.com.ua/Toyota-Camry_news20001.html

Собственно в интернете появились фотки новой Тоеты Камри уже без защитного камуфляжа. На мой взгляд дизайн не очень, особенно не понравился вид сзади
Outdriver | подсевший на форум **
Re: А как вам новая Тоета Камри?
[Re: ] 1 августа 2011 в 09:59
В ответ на:

Собственно в интернете появились фотки новой Тоеты Камри уже без защитного камуфляжа. На мой взгляд дизайн не очень, особенно не понравился вид сзади. Может правда фотки такие?

Спереди на Сивик похожа
Skorsez | энтузиаст *
Дизайн попахивает дешевизной.... печально. Для камри просто отстой.
deleted# | Анонім
Прикріплені файли (0 завантажити)
Если по чеснаку мне вот теперешняя подретушированная больше нравится, правда внутри всеравно как по мне отстой, наверняка в новой салон будет иным точнее хотелось бы чтобы был полностью другим!

Если по чеснаку мне вот теперешняя подретушированная больше нравится, правда внутри всеравно как по мне отстой, наверняка в новой салон будет иным точнее хотелось бы чтобы был полностью другим.
Змінено Dimon L (10:01 01/08/2011)
Банзай | V.I.P *
[Re: ] 1 августа 2011 в 10:00
Похоже на фейслифт 30 кузова.
Skorsez | энтузиаст *
[Re: ] 1 августа 2011 в 10:01
"Зад" вообще невменяемый. Такого уровня авто должно с каждой новой моделью, должно становиться в двое красивее....
markush | конь в пальто ***
[Re: Skorsez] 1 августа 2011 в 10:03
В ответ на:

Дизайн попахивает дешевизной.... печально

а раньше он чем попахивал?
deleted# | Анонім
[Re: Skorsez] 1 августа 2011 в 10:03
В ответ на:

"Зад" вообще невменяемый. Такого уровня авто должно с каждой новой моделью, должно становиться в двое красивее....

Там в комментах к статье граждане пишут, что тоже дизайн отстой и что корейцы таки по дизайну уделали уже японцев. Ну взглянув на фотки где-то примерно так и есть. Правда уверен, что европейка будет выглядеть чуть по-иному нежели американка и в живую может будет веселее??!?
markush | конь в пальто ***
[Re: ] 1 августа 2011 в 10:04
судя по форме крыши, дверных проемов и общим пропорциям, это просто фейслифт
deleted# | Анонім
[Re: markush] 1 августа 2011 в 10:07
В ответ на:

судя по форме крыши, дверных проемов и общим пропорциям, это просто фейслифт

Так вроде анонсировал главный японец Тоеты, что речь идет о совершенно новом автомобиле марки Тоета Камри. В инете есть ролик с его речью, где он говорит о том, что поклонники марки Тоета Камри не будут разочарованы с выходом в свет нового автомобиля, а наоборот будут приятно удивлены. Незнаю может так на них замлятрясения подействовали, что они не успели доработать машину и уже в срочном порядке лепили из того, что было как говорится, потому как у Тоеты убытки и нужно деньгу зарабатывать.
Skorsez | энтузиаст *
[Re: ] 1 августа 2011 в 10:07
В ответ на:

В ответ на:

Там в комментах к статье граждане пишут, что тоже дизайн отстой и что корейцы таки по дизайну уделали уже японцев. Ну взглянув на фотки где-то примерно так и есть. Правда уверен, что европейка будет выглядеть чуть по-иному нежели американка и в живую может будет веселее??!?

Да фик его знает. Веселее или нет.... Но то что корейцы уделали по дизайну тоёту 100% Даже бюджетный акцент выглядит оч. хорошо, как внутри так и снаружи.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Outdriver] 1 августа 2011 в 10:11
В ответ на:

В ответ на:

Спереди на Сивик похожа

+1
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: ] 1 августа 2011 в 10:13
Ничо, привыкнем. Когда вышла V40, тоже многие плевались.
umka | Достоевский ***
[Re: ] 1 августа 2011 в 10:20
Гы-гы. Не зря они Субару покупают

euroford | Супер писатель! **
[Re: umka] 1 августа 2011 в 10:31
Каждая новая модель тойоты и камри в частности вызывает еффект , что в прочем не мешает им потом стать бестселлерами. Вспомните как плевалось автомобильное сообщество от Камри в V30 кузове.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: ] 1 августа 2011 в 10:44
У них мода на такие бампера, что ли? Новая Импреза тоже супер - симбиоз Шевроле Круз с квадратной челюстью

Все таки, когда выходит новая Субару, ты понимаешь, что тот кузов, который раньше не нравился, вдруг выглядит очень симпатично.
@Vik | V.I.P ***
[Re: ] 1 августа 2011 в 10:49
Спереди не понравилась, но кого-то она мне напоминает
А сзади ниче так, симпатично, но у меня вкус извращенный, так как мне нравиться SsangYong Actyon
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: ] 1 августа 2011 в 10:59

Ruslan009 | энтузиаст **
[Re: euroford] 1 августа 2011 в 11:01
+1 к сходству с хондой, а позади вообще узбекдеу
CTC | Супер писатель! **
[Re: Пастор Шланг] 1 августа 2011 в 12:12
Ппц. Разрез фар - один в один. Если бампер поменять и шильдик другой прикрутить владельцы KIA могут почувствовать себя на Toyota Чем-то схожесть есть и с Daewoo Nubira и с Accord... И после этого ещё что-то говорили против, что сейчас тачки друг на друга не похожи
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А как вам новая Тоета Камри?

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 196 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20453