Народ, спасибо за ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ приведенный в начале темы. Я понимаю ситуацию так: ГАИ (или любой другой гос орган) не выдает сейчас МВУ (когда прекратили выдавать и когда возобновят неизвесно) и есть сеть контор предлагающих обеспечить вместо Международного Водительского Удостоверения (International Driver's License) документом с названием Перевод МВУ (International Translation of Drivers License).
Ехать за рубеж и/или арендоват там авто надо многим. Я послал запрос в прокатную контору подойдут ли им мои пластиковые Украинские права выпуска 2008 года получил ответ - да, подойдут, но вместе с международными.
Так вот вопрос, ввиду отсутствия возможности сделать в этом государстве официальные МВУ, как воспринимаются Переводы МВУ выпускаемые различными конторами в прокатных агенствах/полиции/страховиками (не дай бог).
Отпишитесь, пожалуйста, кто имел опыт пользования Переводами МВУ за рубежом, воспринимаются ли они как настоящие МВУ?
Просьба не развивать темы типа у меня МВУ не просили, это зависит от того кто куда и КОГДА ездил, интересен опыт этого года, ввиду свежих изменений в законодательствах стран.
Змінено AnatoliyFromUkraine (15:21 24/09/2011)

Редагувати

Відповісти

Цитувати