Змінено bmw190 (23:55 01/08/2011)

законы читай!!! если интересно пиши в скайп Timyr_dizel
фото левое) 
Да ладно, вот, например, засвечиваю рабочую схему: оформляешь выезд на ПМЖ в любое государство, сдаешь внутренний паспорт, становишься там на украинский консульский учет и возвращаешься на Украину на авто с иностранными номерами. Раз в два месяца едешь на любую границу, въезжаешь, разворачиваешься и заезжаешь обратно.до но не так просто сделать паспорт.![]()
Да ладно, вот, например, засвечиваю рабочую схему: оформляешь выезд на ПМЖ в любое государство, сдаешь внутренний паспорт, становишься там на украинский консульский учет и возвращаешься на Украину на авто с иностранными номерами. Раз в два месяца едешь на любую границу, въезжаешь, разворачиваешься и заезжаешь обратно.![]()
Эта тема меня прям вот и заинтересовала. В общем на парковке в Конотопе да и так по городу куча машин с номерами ЕС да вот за рулем там местные. Заинтересовало может че знают как мимо госорганов мона ездить без всяких дурных растаможек. Появились эти м ашинки дет этой зимой в таком количестве ша все большевообще можно без проблем ездить на таких номерах ЕС и причем 100% законно! эта схема прописанна в законе!))) и работает очень хорошо!)
если каму интересно пишите я расскажу как все это делается!!! и не надо ни накакое ПМЖ и таму подобного!
и работает очень хорошо!)![]()
![]()
![]()
если каму интересно пишите я расскажу как все это делается!!! и не надо ни накакое ПМЖ и таму подобного!
мне интересно, написал тебе в личкудобавляйся в скайп я все раскажу как есть .... timyr_dizel
В общем на парковке в Конотопе да и так по городу куча машин с номерами ЕС да вот за рулем там местные.

я тебе говорю 100% инфу! я очень хорошо знаю людей которым сделали поляки ( СПИВ ВЛАСНЫКА ), это значит вписали в тех паспорт тебя, тойсть ты второй хозяин этого транспорта но никакого права тебе не дает закон ездить по такой схеме на теретории Украины, на другой теретории страны можешь ездить без проблем!!! короче У ОБОИХ моих знакомых ЗАБРАЛИ МАШИНЫ по такой схеме У ОДНОГО МЕСТНОЕ ГАИ У ДРУГОГО "КОБРА", в законе прописанно так _ что гражданин Украины не имеет права ездить на иностранных номерах даже по доверенности _!!!
почему ты так говоришь??? вот у меня друг ездит на Литовских номерах спокойно 100% , причем это схема прописанна в законе и действует 100%.... он не один так ездит, из круга моих друзей уже 7мь человек по такой схеме ездят!!!!! это законно!!!!!!! законы читай!!!
Это шизофазия какая-то.
. Халявы нет, а бесплатный сыр сами знаете где.