autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Аноним | Анонім
Post deleted by UstiM
1 августа 2011 в 23:54
Змінено bmw190 (23:55 01/08/2011)
noname | патриарх *
Re: Авто из ЕС на резидента Украины.
[Re: ] 2 августа 2011 в 00:13
Не, нима никакого подвоха, сел и поехал - проблем не будет, чувствуешь иронию? Детали того как тебя могут нае, тут никто писать не будет = потерять реальную выгоду, догадывальщики напишут дох...на.
А чё ПРМ не интересует, прям ЕС подавай?
Leser | старый писатель **
[Re: noname] 2 августа 2011 в 08:17
А ПРМ = Приднестровская Республика Молдавия?
С ними что, какой-то особый договор, типа авто без розтаможки?
sad_joker | опытный писатель *
[Re: Leser] 2 августа 2011 в 08:53
Да когда ж уже люди наконец поймут что даже если и есть 100% рабочие схемы то никакой дурах на форуме их засвечивать не будет
Timyr | читатель
[Re: ] 2 августа 2011 в 15:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
я тебе говорю 100% инфу! я очень хорошо знаю людей которым сделали поляки ( СПИВ ВЛАСНЫКА ), это значит вписали в тех паспорт тебя, тойсть ты второй хозяин этого транспорта но никакого права тебе не дает закон ездить по такой схеме на теретории Украины, на другой теретории страны можешь ездить без проблем!!! короче У ОБОИХ моих знакомых ЗАБРАЛИ МАШИНЫ по такой схеме У ОДНОГО МЕСТНОЕ ГАИ У ДРУГОГО "КОБРА", в законе прописанно так _ что гражданин Украины не имеет права ездить на иностранных номерах даже по доверенности _!!! не видись на это... полистай закон или позвони в местное Гаи и обрисуй им картину они тебе скажут как правельно или что то типа того ....) Удачи тебе!)

я тебе говорю 100% инфу. я очень хорошо знаю людей которым сделали поляки ( СПИВ ВЛАСНЫКА ), это значит вписали в тех паспорт тебя, тойсть ты второй хозяин этого транспорта но никакого права тебе не дает закон ездить по такой схеме на теретории Украины, на другой теретории страны можешь ездить без проблем
Timyr | читатель
[Re: sad_joker] 2 августа 2011 в 15:36
почему ты так говоришь??? вот у меня друг ездит на Литовских номерах спокойно 100% , причем это схема прописанна в законе и действует 100%.... он не один так ездит, из круга моих друзей уже 7мь человек по такой схеме ездят!!!!! это законно!!!!!!! законы читай!!! если интересно пиши в скайп Timyr_dizel
фото левое)

почему ты так говоришь.
Змінено Timyr (17:55 02/08/2011)
Ruslan_W | СуперСтар **
[Re: Timyr] 2 августа 2011 в 17:06
Бронированый бобик...Свеклоподьемник отсутствует - приходится дверь открывать...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: sad_joker] 2 августа 2011 в 19:44
Да ладно, вот, например, засвечиваю рабочую схему: оформляешь выезд на ПМЖ в любое государство, сдаешь внутренний паспорт, становишься там на украинский консульский учет и возвращаешься на Украину на авто с иностранными номерами. Раз в два месяца едешь на любую границу, въезжаешь, разворачиваешься и заезжаешь обратно.
Timyr | читатель
[Re: VladimirScorpGL] 2 августа 2011 в 20:30
В ответ на:

Да ладно, вот, например, засвечиваю рабочую схему: оформляешь выезд на ПМЖ в любое государство, сдаешь внутренний паспорт, становишься там на украинский консульский учет и возвращаешься на Украину на авто с иностранными номерами. Раз в два месяца едешь на любую границу, въезжаешь, разворачиваешься и заезжаешь обратно.

до но не так просто сделать паспорт.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: VladimirScorpGL] 2 августа 2011 в 20:33
В ответ на:

да, эта схема работает, но есть ли смысл из за авто морочиться с ПМЖ. как правило смысл нет! а если охота через смену ПМЖ тянуть в укр. более менее норм. авто, но на ПМЖ надо ехать не в РФ, а на запад, а западу украинцы и нафиг не нужны.
sashkaa | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 2 августа 2011 в 20:57
Эта тема меня прям вот и заинтересовала. В общем на парковке в Конотопе да и так по городу куча машин с номерами ЕС да вот за рулем там местные. Заинтересовало может че знают как мимо госорганов мона ездить без всяких дурных растаможек. Появились эти м ашинки дет этой зимой в таком количестве ша все больше
Timyr | читатель
[Re: sashkaa] 2 августа 2011 в 21:31
В ответ на:

Эта тема меня прям вот и заинтересовала. В общем на парковке в Конотопе да и так по городу куча машин с номерами ЕС да вот за рулем там местные. Заинтересовало может че знают как мимо госорганов мона ездить без всяких дурных растаможек. Появились эти м ашинки дет этой зимой в таком количестве ша все больше

вообще можно без проблем ездить на таких номерах ЕС и причем 100% законно! эта схема прописанна в законе!))) и работает очень хорошо!) если каму интересно пишите я расскажу как все это делается!!! и не надо ни накакое ПМЖ и таму подобного!

вообще можно без проблем ездить на таких номерах ЕС и причем 100% законно. эта схема прописанна в законе
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Timyr] 2 августа 2011 в 21:35
В ответ на:

и работает очень хорошо!) если каму интересно пишите я расскажу как все это делается!!! и не надо ни накакое ПМЖ и таму подобного!

sashkaa | V.I.P **
[Re: Timyr] 2 августа 2011 в 21:44
да уж
pwd | Достоевский **
[Re: Timyr] 2 августа 2011 в 21:48
мне интересно, написал тебе в личку
Timyr | читатель
[Re: pwd] 3 августа 2011 в 00:16
В ответ на:

мне интересно, написал тебе в личку

добавляйся в скайп я все раскажу как есть .... timyr_dizel
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: sashkaa] 3 августа 2011 в 08:46
В ответ на:

В общем на парковке в Конотопе да и так по городу куча машин с номерами ЕС да вот за рулем там местные.

Тоже частенько вижу подобное - машины, обычно 10-15-летние, порой совсем неликвидные на Украине (типа Пежо 309), с немецкими, испанскими или португальскими номерами. За рулем же сидят люди, внешностью явно не похожие на европейцев. Всегда думал, что это наши заробитчаны, купив там машину, приехали в отпуск к родным.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Timyr] 3 августа 2011 в 10:07
Интересно, это только у меня эти два поста подряд вызывают стойкий когниттивный диссонанс и мысли о том, что или я схожу с ума, или написавший это?

В них-же прямо противоположные мнения высказаны?! Это шизофазия какая-то.

В ответ на:

я тебе говорю 100% инфу! я очень хорошо знаю людей которым сделали поляки ( СПИВ ВЛАСНЫКА ), это значит вписали в тех паспорт тебя, тойсть ты второй хозяин этого транспорта но никакого права тебе не дает закон ездить по такой схеме на теретории Украины, на другой теретории страны можешь ездить без проблем!!! короче У ОБОИХ моих знакомых ЗАБРАЛИ МАШИНЫ по такой схеме У ОДНОГО МЕСТНОЕ ГАИ У ДРУГОГО "КОБРА", в законе прописанно так _ что гражданин Украины не имеет права ездить на иностранных номерах даже по доверенности _!!!

В ответ на:

почему ты так говоришь??? вот у меня друг ездит на Литовских номерах спокойно 100% , причем это схема прописанна в законе и действует 100%.... он не один так ездит, из круга моих друзей уже 7мь человек по такой схеме ездят!!!!! это законно!!!!!!! законы читай!!!

Daugava | V.I.P ***
[Re: Counter-Striker] 3 августа 2011 в 10:16
В ответ на:

Это шизофазия какая-то.

Ні, це реклама послуг. В першому реченні говориться, що так як "всі знають" робити не можна. В другому, що він має но-хау, але скаже про нього тільки через Скайп.
ЛоБаНоВ | энтузиаст **
[Re: Daugava] 3 августа 2011 в 10:31
А еще много на белорусских номерах ездят. Но тут надо пересекать границу время от времени (интервал не помню), или наверное платить каждому посту . В большинстве случаях ИМХО все это не законно и приносит владельцу авта дополнительные боли в области . Халявы нет, а бесплатный сыр сами знаете где.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 429 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11268