Дано. Выписываюсь из квартиры, в новую пропишушь чуть позже.
Между прописками беру машину (так получилось).
Вопрос: можно ли оформить машину на маму (например), а вписать в техпаспорт меня и жену?
Спасибо.
Дано. Выписываюсь из квартиры, в новую пропишушь чуть позже.Дней через 12 вообще вписывать и давать доверенности будет не надо. Для управления авто будует нужен только техпаспорт. Ну и права со страховкой.
Вопрос: можно ли оформить машину на маму (например), а вписать в техпаспорт меня и жену?
Спасибо.
А я б таки вписал - мало ли что этимДано. Выписываюсь из квартиры, в новую пропишушь чуть позже.Дней через 12 вообще вписывать и давать доверенности будет не надо. Для управления авто будует нужен только техпаспорт. Ну и права со страховкой.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
вас впишут, а жену нет.
невестка не близкий родственик.
Близкий, близкий. Я когда изучал вопрос в свое время - теща с тестем там в перечне близких родственников числились аж бегом в явном виде.
Близкий, близкий. Я когда изучал вопрос в свое время - теща с тестем там в перечне близких родственников числились аж бегом в явном виде.
В том и западло, шо тесть с тещей - в перечне числятся, а вот зять с невесткой - нет.
Ну если тесть - это близкий родственник зятю, то является ли зять близким родственником тестю?![]()
В том и западло, шо тесть с тещей - в перечне числятся, а вот зять с невесткой - нет.
то же самое сказал мент,когда я тестя вписывал.
Грит:если б наоборот не вписал бы
Интересно было бы получить от него письменный отказ с обоснованием![]()

Интересно было бы получить от него письменный отказ с обоснованием![]()
Ну если тесть - это близкий родственник зятю, то является ли зять близким родственником тестю?![]()
Оно логично, но увы - инструкцией не предусмотрено.
Я запутался, но к тестю в техпаспорт вписан.
а как правильно? оформить на маму и кататься с техпаспортом на ее имя?