?
?
Все зависит от состояния организма, работоспособности печени, алкоголя, который был употреблен.По закону 0,2 допускают.
И по-моему с 0,3 промиле можно ездить, по идее, если нет иных признаков опьянения, тогда могут признать трезвым.![]()
Все зависит от состояния организма, работоспособности печени, алкоголя, который был употреблен.По закону 0,2 допускают.
И по-моему с 0,3 промиле можно ездить, по идее, если нет иных признаков опьянения, тогда могут признать трезвым.![]()
у меня на руках акт от нарколога
Результаты замера:
9:50 0,30 проммиле - позитивный
10:05 0,00 промилле - негативный
Вывод: алкогольное опьянение.
или в суд о признании наркологической эспертизы недейстителной???
Див. тут формули Відмарка, точніших на сьогодняшній день навряд чи використовують, потрібні розрахунку маєте можливість зробити власноруч.
Такие показания замеров могут быть при одном условии: в 9-45 ты выпил несколько глотков пива.
как думают (или может знают) уважамые форумчане сколько времени надо чтобы 0.30 промилле в выдыхаемых парах превратилось в 0.00?
Сразу же нужно было идти делать независимую эспертизу, и если она ничего не обнаружила, сразу же в прокуратуру писать заяву...
Шум создать, потом бы сами просили чтобы заявление забрали.
По словам начальника Гаи, к коему я попал сразу же на прием, - НИ ОДИН нарколог из соседних районов не примет меня без направления от гаи.
А нужна ли независимая в течении двух часов с 0,00 промилле если этот показатель уже вписан в акт?
Все милицейские начальнирки Врут и всячески одтягивают разберательства-поэтому не советую верить им никогда... в независимой Вас бы приняли без сложностей!
Нарколог пишет себе акт.
. Потребовал инструкцию к прибору, свидетельство о поверке и повторный замер. Дали только инструкцию. О свидетельстве три раза попросили поверить на словах что оно есть ), а в повторном замере отказать.в независимой Вас бы приняли без сложностей!