Уважаемые, Форумчане!
Подскажите где производится/собирается Skoda Octavia?
Уважаемые, Форумчане!
Вот это вброс!!!!! Держи, изучай: http://praga-auto.com.ua/7/mir_skoda/![]()
Вот это вброс!!!!! Держи, изучай: http://praga-auto.com.ua/7/mir_skoda/![]()
Да ладно! Там заграничные нормы и все работники из чехии!
Да ладно! Там заграничные нормы и все работники из чехии!
И немецкое качество![]()
Судя по статье - работники местные. А праздники с похмельем - ещё никто не отменял![]()
А ваще-то когда от нефиг делать зашел в салон шкоды, то мне там было рассказано что сборка у нас в Украине крупноузловая.AFAIK, крупноузловая закончилась в 2004 году.

), но у меня у приятеля киа маджентис, украинской сборки - все абсолютно нормально, не хуже чем многие авто европейской сборки (где в основном работают турки/славяне/арабы/индусы)
Уважаемые, Форумчане!
У меня под капотом табличка "зроблено в україні". Особого дискомфорта не ощущаю.![]()
так то наверное сама табличка в Украине сделана![]()
Судя по статье - работники местные. А праздники с похмельем - ещё никто не отменял![]()
Да я как представлю как наш тракторист Иван удачно освоший работу с универсальным девайсом "молоток и зубило" собирает ходовую то мне чето страшновато становится.
А ваще-то когда от нефиг делать зашел в салон шкоды, то мне там было рассказано что сборка у нас в Украине крупноузловая. Запчасти преимущественно чешские, но наиболее важные фашистские. Движки например собранными ажно с самого завода факенвагена везут, где их робот собирает.
шумка хуже но не сильноЩо значить не сильно?
шумка хуже но не сильноЩо значить не сильно?![]()
В мене найбільша претензія до октави - це її шумка. І якщо їй можу це пробачити, то невже Пассат лише трохи кращий в цьому плані?
Чесслово, ніколи не подумав би![]()
Запчасти преимущественно чешские, но наиболее важные фашистские. Движки например собранными ажно с самого завода факенвагена везут, где их робот собирает.