Нашел в интернете обьявление http://auto.ria.ua/auto_subaru_5302048.html Как думаете, стоит ли с ней связываться ? Может быть кто то знает эту машину?
WRX STI покупают для тех же целей что и спортбайки, так что говорить об идеальном состоянии мотора и особенно подвески смешно. Разве что перед продажей ВСЁ перебрали, но тогда цена в 11 куе, мягко говоря, маловата.
Ну и вообще - это авто не для повседневной гражданской езды. Жрущее, жёсткое...
Если позажигать, то да![]()
ЗЫ лично владел идеальном ВРХ!!!
Ехал он параллельно трамв.путям и тут, видимо, решил повернуть налево, не глядя по зеркалам. Причём ехал, судя по остаткам морды, неплохо
ЗЫ лично владел идеальном ВРХ!!!
Ты же не будешь спорить, что это таки редкость?
Я вот сколько ни вижу ВРХ на улицах - у большинства следы "активного драйва" на бамперах, порогах и т.п.
А в начале лета видел один ВРХ, воткнувшийся в трамвайЕхал он параллельно трамв.путям и тут, видимо, решил повернуть налево, не глядя по зеркалам. Причём ехал, судя по остаткам морды, неплохо
![]()
Я не спорю, это я к тому, что каждый экземпляр нужно обязательно смотреть на сто!!!))
Может какието выдающиеся хар-ки? 2,0 хоть турбо?
Машина планируется - как машина для отжига. На каждый день есть 3 мпс)брехня.они толком не знают что и на что и кто менял.импрезу,если не прибрешешь-не продашь.она не будет ехать лучше чем мпс.а головняка....
Продавец не владелец авто. Сказал, что движек поменян, ходовка перебрана. Есть вопросы только по косметике
А что интерестного в этом тазе?руль родной.рулется импреза намного лучше чем многие дорогие авто.жёстка,ну и что.лично я балдею от таких машин.но только в плане покататься,а не владеть.
2,0 2003 года с потасканым салоном и рулём от девятки.
Машина планируется - как машина для отжига. На каждый день есть 3 мпс)брехня.они толком не знают что и на что и кто менял.импрезу,если не прибрешешь-не продашь.она не будет ехать лучше чем мпс.а головняка....
Продавец не владелец авто. Сказал, что движек поменян, ходовка перебрана. Есть вопросы только по косметике
для врх и сти косметика не главное.движок и коробка расходники.даже если машину не рватьЗЫ лично владел идеальном ВРХ!!!
Я вот сколько ни вижу ВРХ на улицах - у большинства следы "активного драйва" на бамперах, порогах и т.п.
А в начале лета видел один ВРХ, воткнувшийся в трамвайЕхал он параллельно трамв.путям и тут, видимо, решил повернуть налево, не глядя по зеркалам. Причём ехал, судя по остаткам морды, неплохо
![]()
для врх и сти косметика не главное.движок и коробка расходники.даже если машину не рватьЗЫ лично владел идеальном ВРХ!!!
![]()
Никакого турбо, вся ценность в спойлере и прямотоке!
А что интерестного в этом тазе?
2,0 2003 года с потасканым салоном и рулём от девятки.