Спасибо
Змінено seregaspeed (17:12 05/08/2011)
Что с газовыми заправочками подскажите.Раз в 150 км будут?
Киев - Житомир (через центр города) - Чуднов - Любар - Гриців - Ланівці - Тернополь - І-Ф (в город не заежжаем, по окружной) - Коломия
Вчера вечером вернулся.
За день смотались туда-назад.ехали киев-житомир-ровно-дубно-кременец-тернополь-франковск.До ровно конечно трасса просто слов нет,очень понравилось.Так что б сильно поганая дорога только километров 30 за дубно.Заправок газовых достаточно,раз в 150 км есть
Подскажите по дороге, машина - та что в профиле, выбоин и наплывов - жуть как не любит. Через что планирую в И-Ф ехать максимально по М06. Как с дорогой после Дубно - ИФ (Тернополь, Бучач). Или же нужно дальше до Львова и тогда уже на И-Ф?
ЗЫ Сугубо по карте посмотрел маршрут - Киев-Дубно-Броды-Золочев-Перемешляны-Рогатын-ИФ. Вариант ? или то очень сильно проселочная дорога?
хм, меня больше подкупает М06 через двухполосность...
хм, меня больше подкупает М06 через двухполосность...
А Варшавка хоть и 4-х рядная в обоих направлениях, но в первом ряду будут идти фуры, во втором - дачники, тянущиеся до 100 км/ч.
Завтра буду выезжать. Ради интереса поеду туда через Львов по варшавке, обратно через Тернополь-Любар. Хотя совсем недавно уже ездил обоими дорогами.
. В общем, сути дела не меняет) Загружена она

Спасибо господа
Попробую Киев-Житомир-Чуднов-Любар-Ямполь-Лановцы-Збараж-Тернополь-Бучач-ИФ.
Количество сел конечно отпугивает, но раз все хвалят![]()