Ничего не выбираю, так решил спросить народ...
По долгу службы грядет пересадка в рабочие дни с Фабии 1,2 (своей) на Рено Симбол 1,4 (служебный). Что скажете: к чему готовиться, что меня ждет, нормуль или разочаруюсь?
А Симбол - практически нижний представитель линейки - ну как он может Фабию сделать!
По долгу службы грядет пересадка в рабочие дни с Фабии 1,2 (своей) на Рено Симбол 1,4 (служебный). Что скажете: к чему готовиться, что меня ждет, нормуль или разочаруюсь?
Фаба - ... больше места задним пассажирам
Фаба - ... больше места задним пассажирам
Кстати, да, вспомнил - эта нехватка места сзади в свое время послужила причиной резкого бракования мной Симбола при выборе машины. Я реально не мог влезть на заднее сиденье за выставленым под себя передним (Фабия в этом смысле была лучшей в В-классе)

-й уже на спинке сидел. Считаю, если 4 двери - должны нормально садится 4 чела. Иначе нафига те двери нужны. Ну и при этом всем еще огромный багажник 
Разочарования я думаю не наступит (ну если только нет ВАГОТАРАКАНОВ в голове)
ну ИМХО тяжко тебе будет обратно в фобию садиться )
Считаю, если 4 двери - должны нормально садится 4 чела. Иначе нафига те двери нужны. Ну и при этом всем еще огромный багажник
Отписывайся про впечатления от езды, самому интересно как оно![]()
В символе ещё жесть - задние пассажиры постоянно башкой лупятся при посадке. Хоть табличку вешай

Рост у меня - 186см. Символ - для лилипутов.
Слетела с отбора пол причине цены.
Никто ничего не путает. Символ, даже 8V по сравнению с Фабией 1,2 - реактивный самолет, а 16V - вообще космическая ракета.ну ИМХО тяжко тебе будет обратно в фобию садиться )
Ты ничего не путаешь? Может после Фабии в Символ?
У сотрудников Символы в самой пафосной комплектухе с климатом, я даже не знаю, что долно произойти, чтобы я предпочел их Фабии.
Не нравится, что дизайн снаружи, что дизайн внутри, пространство в салоне туда же.
Разве что кто предпочитает более мягкую подвеску.
Никто ничего не путает. Символ, даже 8V по сравнению с Фабией 1,2 - реактивный самолет, а 16V - вообще космическая ракета.![]()
Машина в первую очередь должна ЕХАТЬ. Именно для этого ее и покупают. Все остальное вторично. Фабия 1,2 с этой первостепенной задачей справляется намного хуже, чем самый базовый Символ. Что не логичного?Никто ничего не путает. Символ, даже 8V по сравнению с Фабией 1,2 - реактивный самолет, а 16V - вообще космическая ракета.![]()
Логично, что капец. Или тебе даже в ведре, но быстро? Или ты забыл наличие у Фабий двиглов 1,4 70, 1.4 100 и даже 1.9 ТД. А 2.0 сам как-то катал на выставке..
Машина в первую очередь должна ЕХАТЬ. Именно для этого ее и покупают.
Никто ничего не путает. Символ, даже 8V по сравнению с Фабией 1,2 - реактивный самолет, а 16V - вообще космическая ракета.![]()
Логично, что капец. Или тебе даже в ведре, но быстро?