ТО, которое ГАИ хочет на дороге проводит - флудили?
9 августа 2011 в 09:37
В ответ на: Госавтоинспекция планирует контролировать исправность автомобилей прямо на трассе. Такую информацию обнародовал «Первый деловой», ссылаясь на начальника отдела автомобильно-технической службы департамента ГАИ Василия Рублюка.
Для этих целей закупят передвижные станции диагностики. Пока что речь идет всего о 27-ми таких станциях – в Киев и по одной на каждую область, поскольку это все же недешевое удовольствие. К примеру, только стенд для проверки тормозной системы стоит до 90 тысяч евро.
На станциях работники Госавтоинспекции смогут контролировать исправность развал-схождение колес, рулевого управления, токсичность выхлопа двигателя, регулировку фар, - все, что непосредственно влияет на безопасность движения.
Между тем, как отметил правозащитник Алексей Святогор, в полевых условиях можно проверить содержание СО, регулировку фар и тонировку стекол, а все остальное - лишь на СТО, так как стенды, которые будут установлены на неровной обочине, будут врать
Re: ТО, которое ГАИ хочет на дороге проводит - флудили?
[Re: Землянин] 9 августа 2011 в 09:42
Очередной отмыв лавэ:( за наш счет... Думаю, того кто подписал эту закупку можно и нужно что и Тимошенко "со скорыми для села" под суд отдать. Было б спрааведливо. П.С. Закумарили эти псевдопокращення.
[Re: sashakiev] 9 августа 2011 в 10:27
В ответ на: Очередной отмыв лавэ:( за наш счет... Думаю, того кто подписал эту закупку можно и нужно что и Тимошенко "со скорыми для села" под суд отдать. Было б спрааведливо. П.С. Закумарили эти псевдопокращення.
[Re: Iurii] 9 августа 2011 в 10:46
во-во я тоже к нововведениям с опаской отношусь, но мож корчей повылавливают трохи, да заставят хоть фары починить-отрегулировать. А то заманало донельзя.
И мож наконец заставят поснимать ксенон из неприспособленной для этого оптики.
[Re: Кинжальный прострел] 9 августа 2011 в 11:00
В ответ на: Вот мечтатели.
И не говори, как дети малые
совершенно не интересует техническое состояние автомобилей. Их интересует только бабло Можешь ездить на убитом автомобиле с ксеноном на крыше, но с баблом.
[Re: Iurii] 9 августа 2011 в 11:02
блин. когда покупал тушкана, надеялся, что проблема с ослеплением уйдет. но, как показала поездка в чернигов (точнее обратно), нифига. конечно лекче, но не совсем. я уже начал думать, что со зрением не все в порядке. грубо говоря, половина меня слепила. ну не мог я поверить, что такое количество уродов. есть мысль, что большинство, забив салон людьми и багажник сумками, забывает опустить фары. а многие и не знают, что так можно делать (я о регулировке угла фар).
пример: показываю встречнику, что слепин. он в ответ дальним. за мной ему еще двое моргали. неужели такой дыбил?
[Re: DimonDSV] 9 августа 2011 в 11:06
В ответ на: есть мысль, что большинство, забив салон людьми и багажник сумками, забывает опустить фары. а многие и не знают, что так можно делать (я о регулировке угла фар).
[Re: Феодосійович] 9 августа 2011 в 11:11
понимаешь, если корчевод с колхозоксеноном раз отдаст менту 100 гривен, два отдаст 100 гривен, то раз на третий-пятый в зависимости от мажорности колхозника, он таки плюнет и ксенон снимет к бениной маме и фары отрегулирует нормальн. Считаю эффект достигнут
[Re: Sashok_Accent] 9 августа 2011 в 11:14
В ответ на: понимаешь, если корчевод с колхозоксеноном раз отдаст менту 100 гривен, два отдаст 100 гривен, то раз на третий-пятый в зависимости от мажорности колхозника, он таки плюнет и ксенон снимет к бениной маме и фары отрегулирует нормальн. Считаю эффект достигнут
По всей видимости отдают гораздо реже - не работает правило.
[Re: Sashok_Accent] 9 августа 2011 в 11:17
В ответ на: во-во я тоже к нововведениям с опаской отношусь, но мож корчей повылавливают трохи, да заставят хоть фары починить-отрегулировать. А то заманало донельзя.
Хозяин корча как правило особо ни куда не спешит, да и денег у него на кармане как правило нет.
Соответственно останавливать будут "середнячков"... .... и беспощадно "доить"!!!
[Re: Sashok_Accent] 9 августа 2011 в 11:23
В ответ на: понимаешь, если корчевод с колхозоксеноном раз отдаст менту 100 гривен, два отдаст 100 гривен, то раз на третий-пятый в зависимости от мажорности колхозника, он таки плюнет и ксенон снимет к бениной маме и фары отрегулирует нормальн. Считаю эффект достигнут
Вопрос! Нужно ли дорогостоящее оборудование для выявления: - не горящих в тёмное время лампочек? - быдлоксенона? - синих "пысалок" и красных светодиодов в передних фарах? - отсутствующих бамперов? - лысой (до корда) резины? - закрашенных стопов/габаритов? -... список можно продолжить...
[Re: SergiyUA] 9 августа 2011 в 11:25
ну ты же понимаешь, что если не будет "дорогостоящего сертифицированного оборудования" то колхозоксенонщики на том же автоуа поднимут вой на тему "как инспектор посмел на глаз что-то определять, он же ж коррумпированная сволочь"
[Re: SergiyUA] 9 августа 2011 в 11:32
В ответ на: Вопрос! Нужно ли дорогостоящее оборудование для выявления: - не горящих в тёмное время лампочек? - быдлоксенона? - синих "пысалок" и красных светодиодов в передних фарах? - отсутствующих бамперов? - лысой (до корда) резины? - закрашенных стопов/габаритов? -... список можно продолжить...
Ну и?
Я тебя перехвалил
нужно только бабло и "узаконенный" способ его изьятия. Чхали они на безопаснсть на дорогах. Почти каждое утро они стоят внизу Киквидзе, я там проезжаю по несколько раз в день. Ни одной аварии не видел Что они там делают? Правильно стригут бабло.