Подробности >>
Первая часть обсуждений и помощи в поисках>>

КОму-то нужны цветные листовки нового образца, с силуетом? Могу напечатать, но нужна бумага.
Коллеги автомобилисты!
А никто не обратил внимание на такую мелочь (если верить Яндексу и его картам с фото улицы Краснозвездной)!
Мы идем от дома Инны к рынку, мимо заправок Лукойл и ТНК (считаем, что это левая сторона дороги, по нашу левую руку). Так вот, согласно знакам - остановка на этой стороне улицы запрещена! Просмотрел карту и вперед немного. Везде знаки.
В отличие от правой стороны (по нашу правую руку) где останавливаться видимо можно, даже на фото есть припаркованное авто.
Следовательно мысль: 1. Если использовалось авто, оно видимо стояло по правой стороне дороги (по правую руку), иначе типа водитель нарушал и если авто стояло заранее и было похищение которое планировалось заранее, то испортить все дело внезапным появление ДПС и штрафом по парковку под знаком - я думаю, дело бы прогорело. Парковались тогда в положеном месте.
2. Второй вывод - перейти на правую сторону дороги можно через подземный переход, иначе через шесть полос движения с интенсивным потоком - маловероятно.
В подземном переходе уже можно воздействовать на человека какое-то время.
А далее по правой стороне уже ждет машина...
3. Если машина внезапно останавливается по левой стороне, то в ней должны сидеть знакомые Инне люди или каким-то образом быстро убедить ее сесть в машину, чтобы не привлекать внимания остановкой в неположеном месте.
Как-то так.
Нужно уточнить, какие номера маршрутов, и попытаться распространить информацию прямо внутри автобусов. Наиболее вероятный свидетель - пассажир общественного транспорта, живущий в любом районе Киева, без привязки к Соломенке.
Также на сегодня необходимо собрать средства: 2 х 470 грн. на два борда (Голосеевская, КПИ). В эту сумму входит распечатка, поклейка. Размещение беплатное.
Даю свою карточку как реквизиты, других нет:
Карточка приват 4149 6050 5062 5185, Карпенко Алексей Владимирович за все поступившие средства отчитаюсь лично. Удобней всего пополнять через автоматы в отделениях ПриватБанка.
Возможно все проще... К сожалению водители элементарно не обращают внимания на эти знаки и паркуются где хочется.
Для l@n-os:
по грунтовке возле ТНК вверх не подымались, куда ей можно выйти или проехать?
Для [email]l@n-os:[/email]
по грунтовке возле ТНК вверх не подымались, куда ей можно выйти или проехать?
Нет, не поднимался. Девочка прошла это место, смысла мало там что-то искать.
Я повторно пытался прикинуть по месту, как и где могли события развиваться.
Версию неподготовленного заранее, спонтанного похищения я сегодня практически исключил.
Теперь важно найти сюжет Магнолии, в котором было видео с камеры Лукойла, а также упоминание отчима с бабушкой о том, что они просили девочку перед выходом подумать о маме и вернуться домой.
Не все так просто там...
Почему до сих пор не рассматривается версия что девочка пешком дошла до севастопольской и там уже пропала ?