подскажите, плз, диапазон цен на свечи и топливный фильтр...завтра хочу поехать на СТО поменять, но цен не знаю даже приблизительно... не хочу, чтоб на СТО обманули![]()
бензин...
если можно, цену на бренд, который самый дешёвый и на бренд, который самый дорогой... чтоб понимать среднюю цену.
ну, можно ещё по работам приблизительно цены написать - сколько по времени занимает замена свечей и топливного фильтра.
Ездить самой покупать свечи и фильтр - времени нет.. придется брать на СТО.

Задолбался читать 5 с лишним тыс. Ваших сообщений, дошел до Toyota FJ Cruiser.сорри, невнимательна
Какой все-таки автомобиль?
Для примера, фильтр салона на Гетз на СТО цена ~300 гривен, купил за 60, установил сам за 5 минут.
Seat Ibiza 2,0; бензин. Не фильтр салона, а ТОПЛИВНЫЙ фильтр. машине 3 года.
Seat Ibiza 2,0; бензин.
Не фильтр салона, а ТОПЛИВНЫЙ фильтр. машине 3 года.
Если я не ошибаюсь, то цена свечей и топливного фильтра не зависит от марки машины?![]()

Задолбался читать 5 с лишним тыс. Ваших сообщений, дошел до Toyota FJ Cruiser.сорри, невнимательна
Какой все-таки автомобиль?
Для примера, фильтр салона на Гетз на СТО цена ~300 гривен, купил за 60, установил сам за 5 минут.Seat Ibiza 2,0; бензин. Не фильтр салона, а ТОПЛИВНЫЙ фильтр. машине 3 года.
Если я не ошибаюсь, то цена свечей и топливного фильтра не зависит от марки машины?![]()
или же, свечи Bosch мне не подходят?![]()
Не GTI до 1999 года?Ibiza Sport 2008 года
бренды топливных фильтров Вам ничего не скажут.бренды с ценами - скажут
спасибо
По свечам: Denso от 77 до 182 грн., Bosch от 65 до 171 грн. за 1 штуку
По топливным, Fram, Bosch в районе 100 гривен.
Выбирать двигатель из списка энергичным нажатием на него.
вот, что получила http://www.wix.ua/index.php?idp=18&f...OC=115#idn30863
Выбирать двигатель из списка энергичным нажатием на него.
энергично нажалавот, что получила http://www.wix.ua/index.php?idp=18&f...OC=115#idn30863
Если Вам не трудно, скажите, пожалуйста, завтра... мне до 2-х часов дня надо знать
Скока оно реально могу сказать завтра в рабочее время и через личку.
Коля, только что нашла фильтр за 30 евро...типа оригинал...верить или не?