http://comforttown.com.ua
есть тут кто интересовался этим проектом "глубже", чем есть на сайте?
Что скажете?
Посмотрел навскидку пару планировок - нифига не понял, каким место они на этих планировках показали окна?
Ага, почему-то в двухуровневых квартирах на втором этаже вообще нет окон в комнатах..?
и правда)))
но я на двухуровневые даже не смотрела))
Посмотрел навскидку пару планировок - нифига не понял, каким место они на этих планировках показали окна?
Ага, почему-то в двухуровневых квартирах на втором этаже вообще нет окон в комнатах..?
. Проекции на полу нарисованы.
.
Архитектурные решения мягко говоря на любителя.![]()
А как оттуда на правый берег выехать?а зачем?![]()
О, это та самая улица, по которой можно срезать путь на Позняки, минуя ХШ. Какая-то бесконечная промзона.
Те Березняки пока покажутся..
да уж планировки негодные
имхо вот эти длинные коридоры на любителя
мне больше с холлом нравится
похожие в Парковых Озерах, место неплохое, а квартиры тоже с узким длинным коридором куда даже шкаф не впихнешь, а метры занимает
маленькие квартиры с кухней 9 метров
те что больше с узкими длинными комнатами и снова таки с маленькими коридорами
еще вопрос 8600 это с отделкой или без?
и правда)))
но я на двухуровневые даже не смотрела))
Я звонила туда пару дней назад.
Условия таковы, что если в августе брать рассрочку, то стоимость метра 8 с копейками и до мая платишь только тело кредита, после мая тело + проценты (около 12%) в зависимости от жилья.
Готовность - 70%. В декабре (вроде) сдают первую очередь (жилой дом, спорткомплекс, садик, маркет - это по памяти).
Отделки нет в принципе.
8600 - анриал, цена на трёшку на первом этаже, реально цены около 10000.
Планировок 60 видов, на сайте только типовые.