Заливается как бы контровым светом в объектив. Возможно это на пост обработке делается? И как такое реализовать?

Скоро весь инет будет завален новыми произведениями
Таки развивается фотодело
Ранее невеста на ладошке или жених под каблуком, теперь иммитация кино, подсвеченной пленки, бликов в некачественную оптику....Скоро весь инет будет завален новыми произведениями
![]()

Чтоб такая "обработка" не выглядела неумелыми потугами бухгалтерши впервые открывшей фотошоп, на снимке должен быть изначально контровый свет (как на первом примере). Это хорошо видно по свето-теневому рисунку. Тогда к нему можно аккуратненько дорисовать гало, зайцев и т.д.
К ФШ есть спец плагин Кнолл
Вообще смотря что нужно. Можно просто в лайтруме кистью тыкнуть (с экспозицией в + и желаемым цветом)

не понимаю я этой моды.![]()
Ну да, есть сейчас такое поветрие...
Но я какгбэ такое редко юзаю, мода не при чем.
Снимок должен нести настроение, и если этот эффект можно усилить зайчиками или бликами, почему бы нет?
я вижу кноллом добавил )
тоже опробовал его в шопе, просто удобно, много выбора
К ФШ есть спец плагин Кноллдо чего техника дошла... а я-то... эх...
Ну да, есть сейчас такое поветрие...
Но я какгбэ такое редко юзаю, мода не при чем.
Снимок должен нести настроение, и если этот эффект можно усилить зайчиками или бликами, почему бы нет?
![]()
![]()
мода-мода, ща все вокруг подобные фефекты лепят, берут "пустую" картинку и усилывают плагином ггг
Ладно еще объективом словил эффект, что бы все в тему было..
Твой снимок несет все, что должен нести, подобный эффект лишний, на мой субъективный взгляд![]()

мода-мода, ща все вокруг подобные фефекты лепят, берут "пустую" картинку и усилывают плагином ггг
Ладно еще объективом словил эффект, что бы все в тему было..
Твой снимок несет все, что должен нести, подобный эффект лишний, на мой субъективный взгляд![]()
Сумка точно лишняя
А зеленый заяц там самый что ни на есть натурально объективом спойманный![]()
Переглядів теми: 3214