в разрезе сетевых АЗС и производителей, наименований ДТ.
Интересно в связи с переходом на дизель.
Пока сложилось следующее:
1.ОККО
2.ВОГ
3.Лукоил
Золотой гепард и Укравто еще не пробовал.
в разрезе сетевых АЗС и производителей, наименований ДТ.Прахтически адинакава.Только на Лукойле ишшо Расейская есть.Какая-ХЗ,я на нем не заправляюсь.И тебе не советую.Заправляюсь или на ТНК Евро прибалтийской,или на ОККО,или если уже ничего нема-то ВОГ,Формула,БП и т.д.Золотого Гепарда нема,сдох.Это уже ТНК.
Интересно в связи с переходом на дизель.
Пока сложилось следующее:
1.ОККО
2.ВОГ
3.Лукоил
Золотой гепард и Укравто еще не пробовал.

Хай сами на ней ездиют.А никто и не сомневается, что хорошая соляра, но вот цена - друная!!!Я когда то обзор вставлял,на Шелле обычная солярка по дурной цене.На ТНК Евро прибалтийская 9,60.Идет Шелл в сад!Хай сами на ней ездиют.
Ничем не худшая соляра на Сокаре стоит 9-70. Вот и не пишем про мега-круто-жирную В-Пауэр)))
А почему про Shell никто не говорит? VPOWER - отличная солярка, мотор хорошо работает, машина летит! Мне нравится наравне с ОККО Pulls-ом.
Бред...Ога.Согласен.И за много лет езды на дизелях знаю точно-дизелю глубоко по барабану какая солярка.Определить по ощущениям,плохая или хорошая,нереально.Едет он одинаково на любой.Как долго едет-это второй вопрос.Но,в отличие от бензиновых,нет разницы от качества.Все то что кажется-для самоуспокоения.Это как помыл машину,поменял колодки-о,лучше ехать стала.Из той же серии.
МОя машина одинаково летит на любой солярке с приставкой Евро.
.
ВР-тот же ЗГ или ТНК.Соляра одинаковая.![]()