А я вот снял - всё снял с лобового стекла, и как же классно стало видно - ничто не мешает обзору, чистое лобовое. Это прекрасно.
Да вот и у меня уже рука тянется )) но,думаю,лишний повод остановить меня,я им пока давать не буду ) Пусть уж оффициально объявят.
.
Нееее, не снимайте, клеем "Момент" приклейте на память.А я вот снял - всё снял с лобового стекла, и как же классно стало видно - ничто не мешает обзору, чистое лобовое. Это прекрасно.
Нееее, не снимайте, клеем "Момент" приклейте на память.А я вот снял - всё снял с лобового стекла, и как же классно стало видно - ничто не мешает обзору, чистое лобовое. Это прекрасно.
Дворники тоже снял?![]()
я уже снял.. ох и наматерился, отдирая клей от конвертиков со стекла)))
я уже снял.. ох и наматерился, отдирая клей от конвертиков со стекла)))
Аналогично. А чем оттирали? Я средством для чистки стекол.
Сам вычитал во всяких "между нами девочками" и не очень-то верил, но опробовал многократно - работает!
Палю тему: со страшной силой отдирается ... обыкновенным столовым подсолнечным маслом.Сам вычитал во всяких "между нами девочками" и не очень-то верил, но опробовал многократно - работает!
обыкновенным столовым подсолнечным маслом.Насчет подсолнечного масла не знаю, но Тройным одеколоном отмывается без усилий.![]()
сколько ж у тебя тех талонов?![]()
Но из последнего оттертого - остатки какой-то наклейки на номерах на машине и куча наклеек с пакована новых чашек на кухне. Причем и первые, и последние пробовал всем, чем можно, и таки оттерлось именно маслом ну просто "как родное".