http://youtu.be/JydLhxcqhFs бультерьер и ребенок, лично я, в этом не вижу ничего плохого
более добрых собак не видел,бульки с маленькими аки няньки,а у сучек может и ложная беременость наступить от переизбытка чувств
более добрых собак не видел,бульки с маленькими аки няньки,а у сучек может и ложная беременость наступить от переизбытка чувств

+многа, родители без мозгов
Я бы своим детям и с лабрадором не дал так играться.
более добрых собак не видел,бульки с маленькими аки няньки,а у сучек может и ложная беременость наступить от переизбытка чувствдействительно правда. для конкретной собаки в конкретном месте и время.
- проживающие в одной квартире (доме) как правило для собаки (даже бультерьера) - члены "стаи"
, что то ему не понравилось в тёще (я его конечно понимаю
). Но тем не менее, собака это собака, может и ребёнка клацнуть если тот себя будет неадекватно вести.
когда я его козлом называл
и реагировал так только на это слово
ворчал но не кусал а прижимал,щипал
Теперь я понимаю, с кого списали профиль лорда Волан де Морта из фильма про Гарри Поттера
Я бы своим детям и с лабрадором не дал так играться.
у меня 2 бультерьера жили, родители ребенка по лезвию бритвы ходят - бультерьеры они всегда такие, типа ему всё пофигу, и его ничего не трогает, но вот как мои ловили в воздухе воробьев, также они могут и откусить лицо\ нос \ ухо . Резкий поворот головы, прыжок, щелчек зубами и всё )))
ЗЫ. кстати после бультерьеров у меня жил пит и стафф - кобель и сучка, так у них с психикой всё намного стабильней.

... сын же её таскал как хотел - терпела. всё очень относительно со зверьёмУ кошки челюсти были тоже в 22 атмосферы?

Родители ребенка - дебилы![]()
Родители ребенка - дебилы![]()
Между прочим, по глазу несколько раз ударил, можно ли быть уверенным в адекватности даже самой доброй собаки после этого?