Отзовитесь, у кого были подобные случаи. Мне умудрились заправить 38л в бак 45л при том, что датчик показывал наличие бензина чуть меньше полбака. Я просила до полного.Есть чек, что машина накануне заправлялась на другой заправке 20л.Вместо жалобной книги дали потрёпаный блокнотик.Менеджер перезвонила через 5 дней(а не на следующий как обещали) и стала меня убеждать, что я что-то перепутала...В моей семье это уже второй случай в Киеве на Мельникова,53 при просьбе заправить до полного![]()
у ОККО такой развод - традиция.таки да. Как-то меряли, в 10 литровую канистру влезло ровно 9 литров. Талоны на брендовые заправки выгоднее продавать, чем на них заправляцца
.
Пойдем от обратного: чтобы это произошло, надо заведомо "заточить" колонку под обман. Не думаю, что кто-то станет заниматься этим умышленно и специально. Ибо- турма сидеть, Кроме того, якобы ворованный бензин надо потом еще и слить - значит нужен, как минимум , сговор. А это - еще дольше турма сидеть, При сегодняшних ценах на бенз - накуа?! То, что бенз заполняет еще и горловину - уже написали камрады, такшта..
у ОККО такой развод - традиция.таки да. Как-то меряли, в 10 литровую канистру влезло ровно 9 литров.

А где развод?
.
талон и канистра были десятилитровые![]()

а измерительная техника отлажена исключительно так, чтобы лишь воровать?И никакого контроля со стороны право-, лево и просто контролирующих органов - НЕТ?! Боюсь, что исключая чисто человеческий фактор ( про "затупил") это все же сделать несколько проблематично. Про канистры - не в курсе. В них заправлял в крайний раз где-то в середине 90-х...А что,сомневаешься что на заправках недоливают?И техника отлажена именно так,как ты написал?А про контроль-даже не смешно.Единственная цель любого контроля в Украине-бабло себе в карман!
Да и собственный имидж - ничто?Имидж в нашем украинском бизнесе по другому строится-наличием крутой машины,телки,дома,бабла в карманах.Все остальное-ерунда,лохов всем хватает.
Буквально два часа назад на Шеле в Бучеа мне там нравиться - ни разу не обманули и бензин хороший
Оплачиваю 200грн ДТ (очередь итд от кофеманов - звоняших в авто - тебе взять... отдельная тема).
Подхожу к авто... заправшик радостно... вам на 200грн, да - окай... дастоет пистолет, счастливого пути... я завожусь 5метров и вижу а лампочка все горит!!!
Подумал что авто заглючилоне немец 20-ти летней выдежки - а корейское УГа нет, мальчик другой уже - ну мол бывает, он ступил итд - давайте сдавайте назад заправимся.. сдаю назад вместе с всей очередью...
таки залили... лампочка перестала гореть и стрелочка 20л нарисовала =)
ППЦ =(

а мне там нравиться - ни разу не обманули и бензин хорошийооо,меня тоже на Шелле развели,в Симферополе,ехал домой,заправился и говорю,де презент?
+ еще подарки бывают - приятно
а в ответ-закончились презенты,завтра будут!
мне там нравиться - ни разу не обманули и бензин хороший
+ еще подарки бывают - приятно![]()
ооо,меня тоже на Шелле развели,в Симферополе,ехал домой,заправился и говорю,де презент?так сейчас час пик в той областиа в ответ-закончились презенты,завтра будут!
![]()
что датчик показывал наличие бензина чуть меньше полбака.
Есть чек, что машина накануне заправлялась на другой заправке 20л.