autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Greeny | важничающий писатель **
Всякие Поло 1,4 Fly и 1.2TSI DSG
23 августа 2011 в 12:19
Потихоньку выбирая малолитражку хетчбэк пришли к Поло. Пришлось повысить ценовой порог (ну как обычно).

Атлант-М продает Polo Fly 1,4 с DSG и с 5% акцией, то есть 18,600 а со скидкой 17,700. http://www.atlant-m.kiev.ua/kompl_polo.php

Вроде все отлично, но салон немного пугает убогостью.

На этот случай есть Polo 1,2 TSI DSG comfortline за 19,500. С поприятней салоном и динамикой меньше 10с 0-100.

Я понимаю, что каждый в конце концов выбирает, соразмеряясь с хотелкой и кошельком. Но хотелось бы совет, стоит ли чуть приятней салон и 1,5 с динамики 2000?

Жаба, стерегущая на входе в салон, сильно мешает эмоциональному выбору и в дальнейшем может отравить пользование ТС.

P.S. готов ждать машину 2-3 мес.
P.P.S. машина берется , пока так думаем, минимум на 5 лет.
deleted# | Анонім
Re: Всякие Поло 1,4 Fly и 1.2TSI DSG
[Re: Greeny] 23 августа 2011 в 12:37
Это про Поло писано переписано, поиск должен помочь!
russ_trade | member *
[Re: Greeny] 23 августа 2011 в 12:49
Однозначно стоит добавить и взять ТСИ + ДСГ
li3to | Супер писатель! **
[Re: Greeny] 23 августа 2011 в 13:03
Обратите внимание что цена за TSI указана без пакета украина, а значит это двухдверка и там еще по мелочам нет того что есть в Fly. TSI FLY вроде не бывает.

Я бы впрочем брал TSI, даже подкопил бы если надо — драйв вообще другой =)

Могу еще в личку рассказать где на наши поло добыть rns510 и gti руль недорого, салон сразу преображается.
Змінено li3to (13:03 23/08/2011)
[Re: ] 23 августа 2011 в 13:11
В ответ на:

Это про Поло писано переписано, поиск должен помочь!

Читал. Много думал. Но вопрос не решил.
[Re: Greeny] 23 августа 2011 в 13:16
Вопрос имхо только в двигателе и динамике — там где по пасспорту 10 если крутить двигатель можно и на 8 с половиной разогнаться. Комфорта там абсолютно не больше. Можно указанными выше опциями сделать Флай намного круче изнутри, а вот динамику никак не улучшить.

Думайте хотите ли быстро ускоряться. Это единственный вопрос
[Re: li3to] 23 августа 2011 в 13:17
В ответ на:

Обратите внимание что цена за TSI указана без пакета украина, а значит это двухдверка и там еще по мелочам нет того что есть в Fly. TSI FLY вроде не бывает.

Я бы впрочем брал TSI, даже подкопил бы если надо — драйв вообще другой =)

Могу еще в личку рассказать где на наши поло добыть rns510 и gti руль недорого, салон сразу преображается.

да, 5-ти дверка TSI там совсем много-много с 21,170. А это уже 3,500 разницы.
Vavan | Достоевский ***
[Re: Greeny] 23 августа 2011 в 13:20
Если не срочно подождал бы акций от Сеатов, у них это проходит весьма интересно по ценам, смотрел бы Леон, давеча в начале этого года их скидывали с двигами 1.4TSI в стайле на механике по 20куе , а Леон на голову выше Поло.

В ответ на:

Но хотелось бы совет, стоит ли чуть приятней салон и 1,5 с динамики 2000?

Однозначно стоит новые двиги ТSI хорошо едущие, + ко всем сказавшим 1.2-1.4TSI для лушпайни Б-класса с головой, будет мало жрущий городской самолетик, но цены
[Re: Greeny] 23 августа 2011 в 13:22
Прикріплені файли (0 завантажити)
я вот вчера видео выкладывал.
Думайте =)

http://youtu.be/9lL3G6WMTvk

А вот так можно салон опциями "добить"

я вот вчера видео выкладывал.Думайте =)  http://youtu
deleted# | Анонім
[Re: li3to] 23 августа 2011 в 13:33
Ты уже второй день подряд выкладываешь фото cалона если не ошибаюсь Поло GTI, который в Украину вообще не поставляется, а за опции да наверное можно что-то заказать только ты тогда огласи стоимость этих опций и в конце выведи ИТОГО: и топикстартер уже даже не пожелает что-то писать в этой теме!

Да собственно говоря я был прав: http://volkswagen-polo.infocar.ua/foto_polo-gti_id992.html
Змінено Dimon L (13:39 23/08/2011)
[Re: li3to] 23 августа 2011 в 13:43
В ответ на:

Думайте =)

http://youtu.be/9lL3G6WMTvk

Позвонил в Атлант-М. Таки да, 1,2TSI c пакетом украина- 21,170 . Акций никаких. Не гуманно.
Есть два варианта- купить Fly и успокоиться или ждать акцию на 1,2TSI. Вероятность такой акции не понятна.
[Re: ] 23 августа 2011 в 13:44
я ж и говорю что так можно добить ОПЦИЯМИ, сколько стоит можно посмотреть по прайсу
Прелесть опций она в том что их можно поставить и через год, а вот двигатель новый уже не поставишь.

Акция у них прямо сейчас есть какбы — скидка 5%. Думаю больше не дождетесь =/
Змінено li3to (13:46 23/08/2011)
[Re: li3to] 23 августа 2011 в 14:16
В ответ на:

я ж и говорю что так можно добить ОПЦИЯМИ, сколько стоит можно посмотреть по прайсу
Прелесть опций она в том что их можно поставить и через год, а вот двигатель новый уже не поставишь.

Акция у них прямо сейчас есть какбы — скидка 5%. Думаю больше не дождетесь =/

Про акцию в 5% на TSI скромно умолчали в салоне. Но все равно цена впечатляет. Буду думать. Спасибо за информацию
vlad106 | V.I.P **
[Re: li3to] 23 августа 2011 в 17:28
Это ЖТИ так ездяет? Зачетно
[Re: vlad106] 23 августа 2011 в 18:50
Это ТСИ так ездяет ЖТИ быстрее -)
6,8 в базе 6,2 с чипом

http://youtu.be/xrZPVU0YECE
Змінено li3to (18:55 23/08/2011)
crashman | Супер писатель! *
[Re: li3to] 23 августа 2011 в 18:59
В ответ на:

Думайте =)

http://www.youtube.com/watch?v=9lL3G6WMTvk

"Клавдій гидотно плямкає ізображаючи ніфуйовий вкус" (с) Лесь
Змінено crashman (19:00 23/08/2011)
Endru | читатель
[Re: crashman] 24 августа 2011 в 18:24
А как ведет себя коробка 7-DSG на Поло 1,4 ? Шумно ли переключается и есть ли подергивание при езде, особенно на низких передачах.
[Re: Endru] 24 августа 2011 в 19:19
В ответ на:

А как ведет себя коробка 7-DSG на Поло 1,4 ? Шумно ли переключается и есть ли подергивание при езде, особенно на низких передачах.

Думаю вопрос к li3to
тоже интересно, как в пробочке протянуться, не напряжно?
deleted# | Анонім
[Re: Endru] 24 августа 2011 в 22:19
В ответ на:

Хорошо себя ведет. DSG вообще переключается бесшумно в том числе и в Поло, подергиваний замечено не было, у меня такого Поло нет, но есть у знакомой, которая поменяла Поло 9N еще лупатый на новый с 1.4 DSG. Так вот я катался на ее машине и прошлой и этой. Моторчик с DSG веселее себя ведет, точнее машинка разгоняется намного быстрее чем прошлый ее Поло на автомате. Вообще конечно советую тест-драйв чтобы самому все прочуствовать, но уверен вам понравится. Я уже прокатился на Поло 1.2 TSI DSG конечно динамика круче чем на стареньком годами проверенном 1.4 но не настолько чтобы прямо говорить "вот это крута!!!!!"
[Re: ] 24 августа 2011 в 23:11
В ответ на:

В ответ на:

Я уже прокатился на Поло 1.2 TSI DSG конечно динамика круче чем на стареньком годами проверенном 1.4 но не настолько чтобы прямо говорить "вот это крута!!!!!"

А достаточно ли для того, чтоб рискнуть взять турбу вместо 1,4 в свете дальнейшей эксплуатации?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Всякие Поло 1,4 Fly и 1.2TSI DSG

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 1513 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12386