Размеры есть не все. Но нам повезло. Правда жилеток нашего цвета не оказалось. Пиджак 385 грн, брюки - около 200, точно не помню.
В субботу брали в Юности (Подол), народу в очереди было человек 30!Размеры есть не все. Но нам повезло. Правда жилеток нашего цвета не оказалось. Пиджак 385 грн, брюки - около 200, точно не помню.
В субботу брали в Юности (Подол), народу в очереди было человек 30!Размеры есть не все. Но нам повезло. Правда жилеток нашего цвета не оказалось. Пиджак 385 грн, брюки - около 200, точно не помню.

в Миргороде есть чудное ателье"Велс",специализирующееся по пошиву школьных костюмов.Двойка стоит от 295 грн до 530 грн,состав 70% шерсти и 30 полиестера.Понимаю,что далеко и не Киев,но вдруг кто мылится на Сорочинский ярмарок или на курорт,то их фирменный магазин прямо в Центре,возле рынка.Мои юзают уже 3 года,качество--супер,ни катышков,ни вытянутых коленей.![]()

Но вообще вижу вокруг школьников в форме. Особенно младших. Это зависит от требований школы, думаю. Если у вас свободная форма, вам крайне повезло.
Мой ребенок носит школьные брюки каждый день. И жилетку, или пиджак (в зависимости от погоды) - тоже ежедневно.
Поэтому у нас три пары брюк (в смысле 3 шт.), два пиджака, жилетка и еще хочу в этом году купить трикотажную жилетку. Только не то "гЭ", что в Детском мире от фабрики Киянка за дурные деньги вывесили. Буду искать...но у нас бордовая форма, а жилетки обычно продают чёрные, серые или синие (ну те, что в обычной жизни более "ходовые").

Бабушки у нас тоже не вяжут...а жаль.