Традиционно буду признателен советам бывалых камрадов
Ну и фото той самой резины прилагаются.
Змінено 3tоn (21:07 25/08/2011)

Ну и фото той самой резины прилагаются.
Следуя правилу о подготовке саней летом решил взглянуть на свой комплект зимней резины. Теперь я в раздумьях на предмет того, стоит ли докатывать благополучно переживший 4 зимы Gislaved EF3. Протектора ещё пару миллиметров до ограничителя осталось, но как-то всё равно есть сомнения, что ещё одну зиму будет безопасно на этом отъездить...или зря "ачкую"?
Традиционно буду признателен советам бывалых камрадовНу и фото той самой резины прилагаются.
До любого из найденных мною ограничителей по 2 мм будет.
Так что есть смысл оставить?
В тоже время на своей безопасности экономить привычки не имею, отсюда и сомнения.Как вариант таки докатать уже эту и в следующем году обновить как зимний, так и летний комплекты.
Nokian Hakka 4, 2006,конец, 6 мм по индикатору износа, без грыж, латок, проколов, резина - лучшая из той, что у меня была ( второе место НФ3). Но возраст...
Что скажут знатоки?

Бюджет позволяет без проблем выделить денег на новый комплект зимы, но вопрос в целесообразностиВ тоже время на своей безопасности экономить привычки не имею, отсюда и сомнения.
Как вариант таки докатать уже эту и в следующем году обновить как зимний, так и летний комплекты.
Я вот тоже подумываю, что все же лучше резину обновить, потому как на фото - состояние лучшей пары покрышек, со второй парой дела несколько хуже. Тем более что сейчас и вначале сентября обычно вполне вменяемые цены на зимнюю резину.
Интересно, а сколько не стыдно просить денег за нынешний комплект в случае продажи?
с первыми снегами... и цена будет вменяемая,- это взаимоисключающие понятия.