Здравствуйте,ув.админы заранее извиняюсь если не там создал данный топик......\
В общем дело такое,живу я в Украине,постоянно лажу на авто мета,авто риа,и как то случайно смотрел нерастаможенные авто,ну сами понимаете цена минимальная но аппарат можно взять серьёзной марки,солидный,ну вобщем саолёт,и тут я наткнулся на ряд объявлений,в общем написанно так продаю авто,оно нерастаможенно и написано с правом беспроблемной езды по территории Украины,меня заинтересовало я позвонил разным людям и всё уточнил,вот думаю купить нерастаможенный автомобиль и ездить на нём,посоветуйте не рискованный ли это вариант,я про то что менты трогать не будут,ничего не предъявят??
В общем дело обстоит так,что мне рассказали,а рассказали мне то что машина оформляется например на литовскую фирму и я получаю договора,путевой лист и т.д,в общем пакет документов и спокойно езжу год по территории Украины на иностранных номерах,мол я в командировке,каждый год надо выезжать из Украины и возвращаться обратно,но переделывать документы не надо,всё остаётся как есть.....прошу помочь в этом деле,кто не разбирается,просьба не писать

Слыхал, что машинкам с литовскими номерами надо раз в 4(?) месяца надо ездить к себе и продлевать регистрацию... Потом документы могут утратить срок давности, надо продлевать, а продавца авто и доков - днём с огнём не сыщешь...

Резидент - плати налоги с зарплаты в иностранной компании.
На рынке сказочников и былинников - великое множество....
Найди их потом через год, а если машинку на год покупаешь, тогда нормальная цена...