. Покупкой и подбором автомобиля никогда не занимался. Хочу, так сказать, дебютировать на своем тазике. Вот только семейное положение мне не позволяет остановить свой выбор на чем-то компактном. Нужен автомобиль способный с комфортом перевозить двух маленьких детишек, красавицу жену и любимую собаку - немецкую овчарку. Реальнее всего выглядит вариант пассажирского пирожка ввиду их компактности, вместительности + большой багажник. И тут становится вопрос "что брать?". Верхний денежный лимит составляет $15000 (это, так сказать, под завязку). Помогите, пожалуйста, подобрать в этом денежном диапазоне что-нибудь реально качественное, надежное, не ломучее, не дорогое в обслуживании. Так, как я с автомобилями на Вы, прошу объяснять мне доступно, не на "профессиональном" жаргоне. Какие могут быть варианты?

куча всяких бардачков-ящичков(охлаждаемый один), абалденный обзор и посадка, вместительность и трансформация салона на высоте. Маленькие зеркала - минус. Ключ-карта, кнопка Старт-стоп, датчики дождя, света, а подрулевое управление магнитолой
. На дороге ущербно себя не чувствуешь, при желании разгоняется лихо, до 160-ти легко, потом до 190 уже помедленней, но это семейная машина и лучше так не гонять. На 1.6 будет немного по грустней, разве что механику брать.
, обязательно куплю этот автомобиль когда наберусь опыта. А пока...ПИРАЖУГАН нужен
!