Змінено stev (23:51 26/08/2011)

эх, а скольких животных ты не застал
шимпанзе Чарлик только чего стоил
сцуки, потравили.
И фотки не всех животных. Просто пару дней назад снова заехал туда. Первый раз я там был года 4 назад...если не ошибаюсь чарлик пил пиво...
За полтинник, хай они сами его смотрят![]()
)
Чарлик чудил очень сильно. Уникальное свойство - плевался на женщин (пионэры с Артека научили)
За полтинник, хай они сами его смотрятнормальная цена за вход![]()
Я считаю Ялтинский зоопарк лучшим в Украине. Мы были в нем 2 раза, нам очень нравится. Киевский не нравится совсем.
Создателю уважуха неимоверная.
Я считаю Ялтинский зоопарк лучшим в Украине. Мы были в нем 2 раза, нам очень нравится. Киевский не нравится совсем.
Создателю уважуха неимоверная.
. Но ничего, привыкнут.
сразу напрашивается вопрос, а в скольких ты был ?
Ну если тебе интересно послушать про меня, а не про ялтинский зоопарк, то в украинских, кроме ялтинского, был в киевском и запорожском.
Не побывав в николаевском утверждать что ялтинский лучший....![]()
Ну если тебе интересно послушать про меня, а не про ялтинский зоопарк, то в украинских, кроме ялтинского, был в киевском и запорожском.

Николаевский, а чего там хорошего? Я там часто бывал, последний раз в прошлом году. По мне Ялтинский лучше, уютней, животные ухожены. А Николаевский создан в лучших советских традициях, звери грязные, вонь. Правда пытаются кое-чего переделать, местами решетки меняют стеклами...Будем надеяться через пяток лет, что-то путное выйдет.
В Николаеве был в надежде посмотреть на слонов, жирафов, но их, увы, не было.Но ялтинский, рожденный на пустом месте всего лишь 15 лет назад, тем не менее, вызывает уважение.
Хотя в Ялтинском зопарке ни разу не был.