Змінено SPIRT (19:29 27/08/2011)
проезд грузовиков полной массой от 4,5 т транзитом налево запрещен.
![]()
Вообще-то выше всех висит восклицательный знакпроезд грузовиков полной массой от 4,5 т транзитом налево запрещен.
![]()
Оу. не тот что с грузовичком в кружочке, а второй по порядку -- стрелка на синем фоне. и с двух сторон штрих-пунктир

Вообще-то выше всех висит восклицательный знакпроезд грузовиков полной массой от 4,5 т транзитом налево запрещен.
![]()
Оу. не тот что с грузовичком в кружочке, а второй по порядку -- стрелка на синем фоне. и с двух сторон штрих-пунктир
А та стрелочка - направление движения с того ряда, над которым она висит.

...
а что дальше другая стрелочка указывает? что с этого же ряда только прямо.
...
Куда дальше, как по мне с этой картинки видно шо стрелочка висит над крайним левым рядом, туда налево и едь если как тебе уже написали, ты не грузовик.
Сполз? Ветром его передвинуло на поржавевшем креплении....
Куда дальше, как по мне с этой картинки видно шо стрелочка висит над крайним левым рядом, туда налево и едь если как тебе уже написали, ты не грузовик.
Этот знак висит над средним рядом, не над крайним левым.
В ПДД вообще нет такого знака! о чем это вы спорите?)
...
Этот знак висит над средним рядом, не над крайним левым.
на картинке так воспринимается...
...Ну че - классные я стрелочки рисую или ПДД послюнявишь?
а по-моему, как раз над крайним левым..на картинке так воспринимается...

Обычный перекресток, обычный поворот налево, ты где-нибудь на таких перекрестках встречала еще такие знаки? Я - нет. Так что Спирт прав, непонятно вообщзе, с какого дела он там повешен...Это вопрос к ответственным за данный участок дороги - мож ремонт делали, а снять забыли или от старой развязки остался.
Обычный перекресток, обычный поворот налево, ты где-нибудь на таких перекрестках встречала еще такие знаки? Я - нет. Так что Спирт прав, непонятно вообщзе, с какого дела он там повешен...

ты где-нибудь на таких перекрестках встречала еще такие знаки?
ты где-нибудь на таких перекрестках встречала еще такие знаки?
если ехать по Луговой с Виноградаря на Оболонь. Пересечение с П. Дегтяренко.