P.S. Я где-то прочитал, что якобы из-за сложной технологии TSI менее надежны чем TDI. Верно ли это?
Змінено Alistar (10:02 29/08/2011)
Нуждаюсь в Вашем профессиональном совете. Хочу купить себе иномарку. Выбор пал на новый VW Jetta. Авто планирую для поездок по городу, а также для длительных путешествий во время отпуска. Подскажите с каким двигателем будет лучше? Бюджета хватает на 1.4 TSI 150 л.с. МКП либо 2.0 TDI 110 л.с. МКП . Буду очень признателен за аргументированные советы.
P.S. Я где-то прочитал, что якобы из-за сложной технологии TSI менее надежны чем TDI. Верно ли это?
Если хватает на двухлитровый дизель однозначно бери его.![]()
Нуждаюсь в Вашем профессиональном совете. Хочу купить себе иномарку. Выбор пал на новый VW Jetta. Авто планирую для поездок по городу, а также для длительных путешествий во время отпуска. Подскажите с каким двигателем будет лучше? Бюджета хватает на 1.4 TSI 150 л.с. МКП либо 2.0 TDI 110 л.с. МКП . Буду очень признателен за аргументированные советы.
Никто не знает сколько выходит TSI, даже не мобил.де редко попадаются экземпляры с пробегами за 250 тык. Если 100 тык ты будешь наезжать 5-7 лет и потом продавать машину, то я за TSI ибо машинка с таким двигом будет поживее, а расход не сильно отличаться от дизеля.
Машина с 1.4тси будет живее 2.0тди ?
Ты уверен ?
Странно что на Джету не ставят 1.8 ТСИ.
Если хватает на 2.0 TDI 110 л.с., то не пожалей ~1000$
и возьми 2.0 TDI 140 л.с.
Вот только вопрос - почему Джета 2,0 МКПП (и Октава такая же) пьют солярки больше чем Пассат ручной 2,0. Это я по заявленным на автомаркете. Рекламный ход или...
либо 2.0 TDI 110 л.с. МКП . Буду очень признателен за аргументированные советы.

Для сравнения "хорошим, хоть и капризным" слывет 1.8-литровый ТСИ - в нем 160 л.с. - а тут с 1.4 снимают 150. имхо, если выбор есть - лучше взять жизель. И обязательно - таки 140-сильный!
1.4 TSI 150 л.с. МКП либо 2.0 TDI 110 л.с. МКПесть такое мнение: лошадиные силы продают машину, а возит её всю жизнь момент. посмотри на это с другой стороны

1.4 TSI 150 л.с. МКП либо 2.0 TDI 110 л.с. МКПесть такое мнение: лошадиные силы продают машину, а возит её всю жизнь момент. посмотри на это с другой стороны
200Нм при 1500 у 1,4 TSI - это очень гуд
250Нм при 1750 у 2,0 TDI (110) - это всё жэ больше, и разница в оборотах на которых достигается не так и существенна - на таких оборотах ездить можно (для объективности хорошо бы найти и посмотреть график нарастания этого момента - для сравнения с TSI)
320Нм при 1750 у 2,0 TDI (140) - это совсем другая тема - это реальный локомотив, что с места, что на 100кмч на обгон.
я бы при возможности именно последний и брал бы.