Присматриваю себе комплект новой летней 225/50/17. Положил глаз на Falken Ziex ZE-502. Кто что может о ней сказать? Или же есть какая то альтернатива получше в цене до 1300-1400 за шт? Требования самые обычные - не гонщег. Кстати рассматриваю предложения в данном размере в личку, оплатить хочу по б/н на общей системе.
Присматриваю себе комплект новой летней 225/50/17. Положил глаз на Falken Ziex ZE-502. Кто что может о ней сказать? Или же есть какая то альтернатива получше в цене до 1300-1400 за шт? Требования самые обычные - не гонщег. Кстати рассматриваю предложения в данном размере в личку, оплатить хочу по б/н на общей системе.
Фалькен - это полная дичь........шумит, колея, некера дорогу не держит, по мокрому ваще страх, еще и умирает быстро.....
Фалькен 1 раз я попробовал уже, советую учиться на моих ошибках.
По мокрому держит норм, в Софиевку осенью ездил по Одесской 200 чувствовал уютно.
любишь менять шины каждые 25тыщ7)
ладно, поищу что то другое
Фалькен - это полная дичь........шумит, колея, некера дорогу не держит, по мокрому ваще страх, еще и умирает быстро.....
Фалькен 1 раз я попробовал уже, советую учиться на моих ошибках.
подскажите какой авто, размер, модель шин, дата производства, сезон????
а я уже начал к данлопу присматриваться ...
лето, дату не помню....
мнения расходятсяа я уже начал к данлопу присматриваться ...
лето, дату не помню....
45-го?
главное чтоб он тоже не был японским.
главное чтоб он тоже не был японским.
да, это я уже понял![]()
Кстати что скажете о Dunlop SP Sport Maxx TT и Dunlop Direzza DZ101?? Ищется компромис между прочностью и комфортом![]()
Кстати что скажете о Dunlop SP Sport Maxx TT и Dunlop Direzza DZ101?? Ищется компромис между прочностью и комфортом![]()
второй точно япония)
первый может быть европа)
второй точно япония)
первый может быть европа)
а по данной можели (SP Sport Maxx TT) какие есть отзывы?
не жаловались..